Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Богатый дедушка весьма преклонных лет...)))

Мне предложил свое дряхлеющее сердце...

А я, сволочь такая, не оценила) Не поняла!!!!! Ну не поняла я щастья. Я ж что - я ж на лавочке сижу, и на солнышко гляжу! Жду, когда ленту к органзе подошьют, поеду домой на веранду новые шторы вешать. Смотрю одним глазом на солнышко, вторым - в планшет. Читаю. Хорошо мне..

И тут...И тут до меня снизошел он. Апполон бельведерский, выпуска года так пятидесятого. Седой как лунь, облаченный в желтую футболку и желтые же шорты. Длинна шорт - как принято у женщин говорить - чуть выше середины бедра. Это когда ляжки видно.

Подсел на лавочку рядом. Разговор завел. Спрашивает типа, что такая красивая девушка делает в гордом одиночестве. Девушка с подозрением брови задрала - не, ну а чо. Красотка. Морда от вечного недосыпа опухшая, глаза, как у бешеного кролика, красные, волосы в хвост на затылке собраны, и всю эту красоту гламурные спортивные штаны завершают. Потому как пребывание на виду у людей не планировалось. Девушка и сама-то от своей небесной красоты в афиге, а тут - комплименты.

А дедуля настойчивее становится. Подсел поближе. Грит, а давайте ка, с вами, девушка, шампанского. На брудершафт, текс сказать. У меня тут рядом кафешка на примете есть, вот там мы с вами по бокальчику и дернем, не думайте, плачу за все, чувак я правильный и обеспеченный. И ваще, пойдем, селянка, богатый дедушка не забидит.

Селянка со злости буркнула что то недовольное, типа, сорьки-сорьки, занятая я, меня кузнец вон за углом ждет. Дедуля поджал губы, замолк, а потом новую атаку предпринял. Решительный бой, так сказать.

-А что это девушка так внимательно читает? - Говорит дедуля, и ручкой к себе планшетик поворачивает.

Девушка, такого внимания не ожидавшая, и как комплимент его не воспринявшая, планшетик обеими ручками ухватила, и на дедулю даж типа замахнулась им - не трожь, чужое. Правда, в последний момент опомнилась, старого богатого дедушку с шампанским бить не стала. Все таки старость...

- В инете девушка новости читает. - Выдавила из себя красавица, вспомнив о вежливости, о том что старость уважать надо, а пионЭр всем ребятам примЭр.

Дедуля оценил ее отведенные для замаха лапки, скривился и резко встал.
-Да уж, в этих ваших интернетах одни проститутки и сидят! - сообщил он, поджав губы, и походочкой а-ля спортсмен-активист, почесал подальше...

Девушка щас оченно недоумевающая сидит - чего, во первых, ему от нее надобно было, во вторых, какого черта родня бешеных дедушек выпускает без присмотра? Ну и в третьих - почему у мужиков не бывает целлюлита????????
Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →