Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Богатый дедушка весьма преклонных лет...)))

Мне предложил свое дряхлеющее сердце...

А я, сволочь такая, не оценила) Не поняла!!!!! Ну не поняла я щастья. Я ж что - я ж на лавочке сижу, и на солнышко гляжу! Жду, когда ленту к органзе подошьют, поеду домой на веранду новые шторы вешать. Смотрю одним глазом на солнышко, вторым - в планшет. Читаю. Хорошо мне..

И тут...И тут до меня снизошел он. Апполон бельведерский, выпуска года так пятидесятого. Седой как лунь, облаченный в желтую футболку и желтые же шорты. Длинна шорт - как принято у женщин говорить - чуть выше середины бедра. Это когда ляжки видно.

Подсел на лавочку рядом. Разговор завел. Спрашивает типа, что такая красивая девушка делает в гордом одиночестве. Девушка с подозрением брови задрала - не, ну а чо. Красотка. Морда от вечного недосыпа опухшая, глаза, как у бешеного кролика, красные, волосы в хвост на затылке собраны, и всю эту красоту гламурные спортивные штаны завершают. Потому как пребывание на виду у людей не планировалось. Девушка и сама-то от своей небесной красоты в афиге, а тут - комплименты.

А дедуля настойчивее становится. Подсел поближе. Грит, а давайте ка, с вами, девушка, шампанского. На брудершафт, текс сказать. У меня тут рядом кафешка на примете есть, вот там мы с вами по бокальчику и дернем, не думайте, плачу за все, чувак я правильный и обеспеченный. И ваще, пойдем, селянка, богатый дедушка не забидит.

Селянка со злости буркнула что то недовольное, типа, сорьки-сорьки, занятая я, меня кузнец вон за углом ждет. Дедуля поджал губы, замолк, а потом новую атаку предпринял. Решительный бой, так сказать.

-А что это девушка так внимательно читает? - Говорит дедуля, и ручкой к себе планшетик поворачивает.

Девушка, такого внимания не ожидавшая, и как комплимент его не воспринявшая, планшетик обеими ручками ухватила, и на дедулю даж типа замахнулась им - не трожь, чужое. Правда, в последний момент опомнилась, старого богатого дедушку с шампанским бить не стала. Все таки старость...

- В инете девушка новости читает. - Выдавила из себя красавица, вспомнив о вежливости, о том что старость уважать надо, а пионЭр всем ребятам примЭр.

Дедуля оценил ее отведенные для замаха лапки, скривился и резко встал.
-Да уж, в этих ваших интернетах одни проститутки и сидят! - сообщил он, поджав губы, и походочкой а-ля спортсмен-активист, почесал подальше...

Девушка щас оченно недоумевающая сидит - чего, во первых, ему от нее надобно было, во вторых, какого черта родня бешеных дедушек выпускает без присмотра? Ну и в третьих - почему у мужиков не бывает целлюлита????????
Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →