Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пнуть поверженного

Нездоровая тенденция появилась последнее время в ЖЖ – все кому не лень чмырят Лену Миро. Чувствую себя в некоторой степени виноватой в сложившейся ситуации – ведь это я, на свою голову, принесла сюда ссылку на Форум Насикомых – тот самый, где злые хейтеры без всяких угрызений совести сдеанонили ее возлюбленногою

С тех пор Елену не пнул разве то ленивый, а она выпустила очередной оправдательный пост, в котором объясняла, почему оладух в данном случае не фига не оладух, а самый настоящий альфач.

Но давайте зададим себе вопрос – за что ее так пинают? Ведь, собственно говоря, Елена поступила так, как поступали до нее сотни и тысячи российских женщин: убедившись, что на родине все более-менее достойные мужики уже расхватаны всевозможными толстозадыми курицами, ущемляющими права по-настоящему красивых женщин, обратила свой взор на Запад.

Легенда о западных мужиках, которые настолько затраханы феминизмом, что невест, знающих главный принцип семейной жизни “сосать и молчать”, отрывают с руками, до сих пор активно лоббируется в определенных кругах. Зайдите на сайты знакомств с иностранными женихами – Ад и Израиль, вот что там происходит.

Девицы, девушки, дамы возрастные и не очень, красивые, аки экспортный вариант эскортницы и ужасные, как вся моя жизнь, дни и ночи проводят в борьбе за сердца и кошельки иностранных мачо, разложивших свои не тронутые фитнесом тела на лежаках и прочих предметах горизонтального употребления.

Мачо же тоскуют по женской теплоте и ласке, и о тех временах, когда жене можно было если что спокойно дать под зад коленом, а не отдавать вместе с этим пинком большую часть непосильным трудом нажитого.

Некоторым – как Лене – везет и они на самом деле ловят жениха, соотвественно легенде затраханного феминизмом. Засунув в задницу гордость и самолюбие, дамы терпят все жениховские зайопы, изображая то самое “сосать и молчать”, которое, как известно, единственный залог долгой и счастливой жизни.

Таки откуда тогда столько дерьма, столько помоев, которое льется на несчастную женщину?

Зависть? Пожалуй, вот единственно верный ответ.

Но завидовать тут нечему, поверьте. Ведь все достижения Лены – это адский каждодневный труд. Она годами оттачивала тело, она годами оттачивала то самое умение сосать и молчать, получила за это справедливую награду.

При этом она активно и с удовольствием делилась наставлениями, как в себе воспитать столь ценные качества с читателями и читательницами, ежедневно. По два, а то и по три раза на дню.

Кто виноват в том, что дурынды ее советов не слушали? Только они сами. Были бы поумнее, глядишь, и подхватили бы себе какого западного мужичка.

Но нет. От лени профукали свое счастье. А теперь пищат – позор, позор!

Тьфу, завистницы.



Tags: язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →