Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хватит революций!


Когда я говорю о политике, многие из вас мне потом пеняют: ты ничего в ней не понимаешь, не лезь, не ради политики мы ходим в твой журнал. Ты женщина, а женщине делать там нечего –вечно всего боишься, из мухи раздуваешь слона, видишь угрозы там, где их нет и не будет.


Когда я написала, что искренне боюсь поддержки Навального всевозможными радикальными психами, вообразившими себя перманентными революционерами многие мне возражали:


- Да ну! Брякнул один. Стоит ли на это внимание обращать?


Что ж, признаю, я женщина. Я на самом деле не разбираюсь в хитросплетениях современных политических интриг. Я не умею проникать в чужие мысли. Я не умею читать сокровенное в движениях бровей.


Но я не хочу и не могу не видеть очевидного: поддержка Леши украинскими военными на самом деле существует, и это не плод расстроенного воображения одного-единственного спятившего боевика. Она на уровне государства и правительства.


Сейчас, листая новости, наткнулась на слова некоего Ильи Кива, оказавшегося советником министра внутренних дел Украины:


— Я всё-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлёвское движение. Вспомните: революцию всегда делала группа людей, небольшие группы людей. Поэтому я больше чем надеюсь, что Господь будет милостив и к нам, и к Навальному. У него хватит сил поднять то восстание, которое свернёт шею вот этой кремлёвской гидре, которая сеет смерть на земле.


И после этого мне будут говорить, что это так – мелочь, которая не стоит внимания? Ну ,уж нет, простите. Такие речи – это далеко не мелочь, это маркер того, что киевские политики считают Навального лоббистом своих интересов и чуть ли не своим ставленником.


И в этом нет ничего хорошего, по крайней мере, для нас. Я, например, повторения украинского сценария не хочу. Вообще. А вы?

Tags: Навальный

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments