Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Фейк хренового качества.

очередной шедевр пропаганды. зашла посмотреть что новенького пишут - и на тебе - avmalgin активно рекламирует фото с тушью якобы из Амстердама.
Итак, фото
тушь

правда, на польском сайте [тыцкаем по ссылке]http://www.wykop.pl/ramka/2091880/kosmetyki-ofiar-zestrzelonego-boeinga-u-separatystki-mam-maskare-z/
выложен совершенно иной коллаж - тушь правда, одна, а вот девушка совсем другая - но эт херня ведь, да?
тушь с польского сайта

новый АП))) то что я не заметила - вероятнее всего, тушь вообще контрафакт)))
http://rasplata-s.livejournal.com/102872.html

ну, и еще один ап с инвертированием и обрезкой

тушь обрезка
тушь обрезка2

к сожалению, исходник отвратительный, увеличение дает большую размытость. но что то со шрифтом в книге не славянское совсем. это видно в нижнем левом углу - слишком много хвостиков у букв уходят вниз.
прислали ссылку
http://saratov.kp.ru/online/news/1802543/
какому то профи удалось улучшить изображение до читабельности шрифта. все таки шрифт кирилический(слово, которое плыло хвостиками) - структурный.
а фраза, в которой оно использовано "дел используется структурный и функциональный признак ее построения". гугл дает ссылки на учебники по делопроизводству или архивоведению)
кстати, девушка по словам некоторых училась на бухгалтера в шахтерском техникуме - вот тут можно [тыц]https://vk.com/wall-41232698_831860?w=wall27756392_996 посмотреть переписку в контакте с человеком, который якобы с ней проучился два года. (сенкс за ссылку)
украинский сайт говорит, что арихивоведение и делопроизводство в список изучаемых бухгалтерами предметов не входит
[тынц тут]http://rabota.ua/info/jobsearcher/post/2010/02/16/chto_izuchaet_buduschiy_buhgalter.aspx

думаю, следующее, что будет - найдется девушка, которая изначально сделала фото флакона для какого нить бьюти обзора, откуда оно и было взято для коллажа.

а я благодарю все, особенно горячих свидомых поклонников за пиар, и выражаю пожелание при попытке влезть в мою почту придумать что то новое, а не сообщение - срочно перешлите нам код из смс, иначе ваш почтовый ящик будет заблокирован.
право, заиньки, смешно ведь))))

засим откланиваюсь, свое мнение я высказала, верить или искать доказательство противному-личное дело каждого, а я с удовольствием возвращаюсь к милой болтовне )

а теперь размышляем.

на фотографии - масс маркетовская тушь Catrice, красная цена которой пять баксов. возможно, шесть.
катрис
эта тушь из весенне летней коллекции 2013 года, Catrice Geometrix Spring-Summer 2013 Collection, которая была доступна в продаже с 1 апреля по 31 мая 2013 года.
срок жизни тюбика такой туши - полтора месяца. максимум два. Потом она высыхает и выбрасывается. Следовательно, если ею пользуются, она была куплена совсем недавно. Да еще на фото тюбик не затерт, он совершенно свеженький. Кста, для особо упертых - массмаркетовская упаковка не блещет качеством, месяц в косметичке превращает надписи в нечитаемые, краска стирается с упаковки мгновенно. Тюбик на фото свежий! Им не пользовались.

Каким образом тушь, выпущенная в ограниченной летне-весенней коллекции массмаркетовского макияжа, причем совершенно на вид не пользованная, оказалась в лайнере? Ее купить сейчас - практически нереально. Еще раз повторю - выпуск ограничен, в продаже официально - до 31 мая 2013.
Для покупки надо приложить довольно много усилий. Зайти в магазин и взять со стенда - не получится.
Очередная плохо сделанная утка. Ложь.


АП. ДЛя особо гениальных опровергателей - в инет магазине катрис, на который вы лепите ссылку, тушь не продается. Она добавляется в шопинг лист - и все. купить там ее невозможно.
[тыцкаем тут]http://www.catrice.eu/limited-edition/geometrix.html
а кому лениво тыцкать читаем
The beauty of geometry: linear, architectural, straightforward. A graphical game with coloured surfaces. The master of neo plasticism: Piet Mondrian. As demonstrated by the Spring/Summer 2013 catwalk trends, his geometric austerity of black grids on a white background with colourful squares inside continues to inspire numerous designers to this day. The Limited Edition “Geometrix” by CATRICE offers the ideal make-up styles to go with this trend in April and May 2013. Extremely authentic with geometric designs and a colour scheme comprising classic primary colours and contrasting bright shades. Neo-plasticism by CATRICE.

Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
Comments for this post were disabled by the author