Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А кто будет защищать меня? Первому августа посвящается....

Итак, первое августа приближается. В этот день, вроде как в профиле, или в верхнем посте я должна выложить все свои явки-пароли и прочее. Ну, то бишь предоставить читателям данные. Как мне говорят - паспортные. Якобы это необходимо для того, чтобы защитить несчастных жертв моего блогерского произвола.

В связи с этим у меня возник оообалденный вопрос. А кто, черт думу побери, будет защищать меня? И не только меня? В данный временной период у меня в личке и в почтовых ящиках скапливается за сутки не меньше дюжины писем, в которых хрен знает кто обещает меня вычислить, выи..ть, высушить, придушить, облить кислотой, расчленить и прочее, прочее, прочее. Подозреваю, что такие письма приходят не только мне.

Таки вот - кто даст мне гарантию, что никто из всех этих идиотов не является каким нить маньяком начинающим на самом деле? И, что выложив свои данные, я не приглашу этих уродов прямо в свой дом?
Или я чего то не понимаю, и для выкладки достаточно просто имени-фамилии?
Tags: Поболтать, я фигею
promo eric_artem 18:59, вчера 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →