Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Со страшной - проще.

Дамы стонут. Они все как на подбор красивые, стройные, успешные, умные и...одинокие. А мужики, козлы такие разэтакие, тупые и бескультурные, с ними встречаются, комплименты говорят...И ведут в ЗАГС толстых стремных клуш, у которых (о ужас!!!!!) ногти розовым перламутровым лаком намазаны. Это же хамство! Хамство чистой воды. Или нет, это гораздо хуже! Это происки уродин. Да эти мымры приворотами пользуются. Если не приворотами, то как минимум - НЛП. Вот.

Это я на одном дамском форуме наткнулась.
Вообще канеш, древний уже вопрос - почему мужчины выбирают для семейной жизни не писаных красавиц, которых продемонстрировать никому не стыдно, а девушек попроще.

Но с другой стороны - что то я не видела среди замужних женщин таких уж откровенно страшных. Вернее, есть такие - раз два и обчелся. Среди одиноких страшненьких - откровенно страшненьких - гораааааздо больше. Следовательно, обвинения мужчин, что они боятся красивых женщин и поэтому те одиноки - это, пардон муа, ложь чистой воды и выдумка?

Тогда почему это утверждение (мужчина боится не соответствовать красивой, поэтому выбирает клушу) так активно муссируется? Может быть потому, что одиночке надо как то оправдать свое одиночество в глазах окружающих?
promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →