Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Новая прическа пса Конфуция

 В общем, если кто-то скажет что это – не круто, то он мой враг на всю жизнь. Потому как ради этой прически лично мне пришлось претерпеть массу лишательств и издевательств, не предусмотренных ни в одном бьюти-протоколе. Обычно как бывает? Приходишь тихо-мирно к куаферу, тыкаешь пальчиком в фотографию и говоришь:

-Хочу так, чтобы было ми-ми-ми.

Парикмахер тебе улыбается, и проиисходит волшебство.

Из страшного комка шерсти неожиданно возникает вполне симпатичная собака.

У нас же все через попу.

Поэтому, если кто думает, что завести такую красоту, как китайская хохлатая собачка – легко и просто, тот с этими самыми китайскими хохлатыми собачками дела никогда не имел.



Во - первых – это нежные хризантемы, которых надо охранять от малейшего дуновения ветерка и от каждой кошки. От кошек – особенно. Кошка Глафира вот уже полтора месяца не может понять, что за диковинного зверя взяли в дом, потому для верности собирается его порвать на ленточки. При виде кошки Глафиры пес Конфуций предпочитает забраться мордой в подушки.

Одна проблема – снаружи остается хвост и часть тела, которая к хвосту прилагается. Глафире этого достаточно. Она садится рядом и громко обещает оторвать псу Конфуцию все выпирающие части тела. Торчащие из подушек хвост и задница в это время мелко дрожат.


Во - вторых – их нежная психика, сформировавшаяся, как пишут, в буддистских храмах, пасует перед реалиями современной жизни. Когда пес Конфуций смотрит на кошку Глафиру, угрожающе точащую когти в метре от него, он пытается прикинуться как минимум обморочным, если не дохлым. То же самое случается пр виде ветеринара или еще кого страшно непонятного.

И, в-третьих – чтобы собачка выглядела как китайская хохлатая собачка, надо, оказывается, приложить уйму усилий.

Для начала, эти поросята ни фига не настолько голые, как считается. Они подразделяются по степени зароста – есть, конечно, и голые-голые, у которых на загривке торчит три волосинки, а есть такие, которых и от не-голых фик отличишь, только по зубам (у голых с зубами напряженка).

Поэтому драгоценного хохлатого китайца надо стричь, брить и эпилировать. Узнав про эпиляцию, домашние дружно заявили, что волосы я могу драть у себя где угодно – хоть на голове, хоть в зоне глубокого бикини, а издеваться над собакой они не дадут.

Только стрижка! Только брейка!

Ха!!!!!!!

Только стрижка!

При виде куафера и машинки пес Конфуций закатил самую натуральную грязную истерику. А стрижка-брейка ему была просто необходима – обладатель эффектной гривки, красивых ботфортов и хвоста-веера, он имеет еще не слабый зарост на спине и попе. Да и на боках пробиваются в волоски, сильно напоминающие кабаньи.

В результате (в очередной раз) пес выглядит в стиле “чем таким ужасным болела ваша собачка”. На ляжках торчат островки недостриженой шерстки. Лапки обработать не дал совсем. Хвост трогать запретил наотрез!

Бока побрить разрешил только…

Но главное достижение – первый раз за полтора месяца ему более-менее выстригли морду, сделав, наконец, почти правильную прическу грозного китайского хохлатого пса: гривастый ирокез, которому позавидует и панк, и тяжеловоз разом. Правда, на морде торчат отдельные волоски, портящие всю красоту…


Как вам?

ЗЫ. Бабуля пса Конфуция заявила, что Кэсь стал толстоват. В каком хоть месте? Наша бабуля считает, что у бедного щеночка кожа и косточки.


Tags: lytdybr, Поболтать, пес Конфуций
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella luglio 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments