Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Новая прическа пса Конфуция

 В общем, если кто-то скажет что это – не круто, то он мой враг на всю жизнь. Потому как ради этой прически лично мне пришлось претерпеть массу лишательств и издевательств, не предусмотренных ни в одном бьюти-протоколе. Обычно как бывает? Приходишь тихо-мирно к куаферу, тыкаешь пальчиком в фотографию и говоришь:

-Хочу так, чтобы было ми-ми-ми.

Парикмахер тебе улыбается, и проиисходит волшебство.

Из страшного комка шерсти неожиданно возникает вполне симпатичная собака.

У нас же все через попу.

Поэтому, если кто думает, что завести такую красоту, как китайская хохлатая собачка – легко и просто, тот с этими самыми китайскими хохлатыми собачками дела никогда не имел.



Во - первых – это нежные хризантемы, которых надо охранять от малейшего дуновения ветерка и от каждой кошки. От кошек – особенно. Кошка Глафира вот уже полтора месяца не может понять, что за диковинного зверя взяли в дом, потому для верности собирается его порвать на ленточки. При виде кошки Глафиры пес Конфуций предпочитает забраться мордой в подушки.

Одна проблема – снаружи остается хвост и часть тела, которая к хвосту прилагается. Глафире этого достаточно. Она садится рядом и громко обещает оторвать псу Конфуцию все выпирающие части тела. Торчащие из подушек хвост и задница в это время мелко дрожат.


Во - вторых – их нежная психика, сформировавшаяся, как пишут, в буддистских храмах, пасует перед реалиями современной жизни. Когда пес Конфуций смотрит на кошку Глафиру, угрожающе точащую когти в метре от него, он пытается прикинуться как минимум обморочным, если не дохлым. То же самое случается пр виде ветеринара или еще кого страшно непонятного.

И, в-третьих – чтобы собачка выглядела как китайская хохлатая собачка, надо, оказывается, приложить уйму усилий.

Для начала, эти поросята ни фига не настолько голые, как считается. Они подразделяются по степени зароста – есть, конечно, и голые-голые, у которых на загривке торчит три волосинки, а есть такие, которых и от не-голых фик отличишь, только по зубам (у голых с зубами напряженка).

Поэтому драгоценного хохлатого китайца надо стричь, брить и эпилировать. Узнав про эпиляцию, домашние дружно заявили, что волосы я могу драть у себя где угодно – хоть на голове, хоть в зоне глубокого бикини, а издеваться над собакой они не дадут.

Только стрижка! Только брейка!

Ха!!!!!!!

Только стрижка!

При виде куафера и машинки пес Конфуций закатил самую натуральную грязную истерику. А стрижка-брейка ему была просто необходима – обладатель эффектной гривки, красивых ботфортов и хвоста-веера, он имеет еще не слабый зарост на спине и попе. Да и на боках пробиваются в волоски, сильно напоминающие кабаньи.

В результате (в очередной раз) пес выглядит в стиле “чем таким ужасным болела ваша собачка”. На ляжках торчат островки недостриженой шерстки. Лапки обработать не дал совсем. Хвост трогать запретил наотрез!

Бока побрить разрешил только…

Но главное достижение – первый раз за полтора месяца ему более-менее выстригли морду, сделав, наконец, почти правильную прическу грозного китайского хохлатого пса: гривастый ирокез, которому позавидует и панк, и тяжеловоз разом. Правда, на морде торчат отдельные волоски, портящие всю красоту…


Как вам?

ЗЫ. Бабуля пса Конфуция заявила, что Кэсь стал толстоват. В каком хоть месте? Наша бабуля считает, что у бедного щеночка кожа и косточки.


Tags: lytdybr, Поболтать, пес Конфуций
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →