Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Московские цены на "красоту"


Знакомьтесь, Марина, бывшая провинциалка. Тридцать шесть лет, бухгалтер. Бывший…Ныне безработная. Ищет мужчину от трехсот тысяч в месяц в личное пользование, потому как на меньшую сумму красивой женщине в Москве существовать невозможно.

Райдер ее примитивен до невозможного:

-Понимаешь, я должна хорошо выглядеть, я же в столице! Это в вашем болоте можно ходить распустехой, если жалко лишнюю копейку на себя потратить.

“Вашим болотом” она именует бывший родной нам обеим Ярославль, презирая малую родину со всей силой своей широкой ново-столичной души. Это забавно и обидно. Тем более, что обе прекрасно знаем – никаких миллионов и сотен тысяч ей не светит, и везде, кроме переписки во вконтактике, Марина ищет не мужика с содержанием себя красивой на триста штук, а хотя бы просто работу. Потому как возвращаться на малую родину, не раз оплеванную с презрением, как побитой собаке, ей ох как не хочется.

Впрочем, Мариночка у меня в контакт-листе такая не одна. Понауехавшие там бывают двух категорий – те, кто пашут от зари до зари, и те, кто от зари до зари щебечут, расписывая свою шикарную столичную жизнь.

Селфи у дверей модного ресторана – получай, провинция. Вот в каких местах я завтракаю! Завтрак не покажу.

А вот я стою, элегантно опершись на капот восьмого ферари моего третьего жениха. И не обращайте внимания на мой напряженный взгляд – нет, нет, я не сканирую округу, опасаясь схлопотать от ферари-владельца по шапке за то, что так бесцеремонно взгромоздилась на капот его тачки.

А вот я пришла себя, красивую, баловать, красоту свою поддерживать. Знаете, сколько заплатила? Сто тыщ мульенов, вам, провинциалкам, и не снилось!

Забавно. Особенно последнее. Последнее время достаточно близко познакомилась с владельцами одной московской клиники косметологии. Так вот, который день напряженно размышляю – уж не попросить ли у ребят прямо в клинике политического убежища?

Их цены на многие процедуры в сравнении с нашими провинциальными расценками ниже если не в разы, то, процентов на двадцать, а то и сорок. Так, например, ботокс Allergan сейчас у них обойдется в триста рублей за еденицу. В то время как в не самой дорогой ярославской “Константе” за триста рублей можно поставить лишь “Релатокс”, российский аналог, репутация у которого не особо высока.

Мезо аквашайном в нашей провинции нашла за 11500 р, в то время как у них – 8 500 – 9200, зависит от коктейля.

0.8 миллилитра Surgiderm 24 по акции – 8000 рублей. Против наших провинциальных 13 штук. Surgiderm, кто не знает, используется для контурной пластики, и это на самом деле хороший препарат. Мне она не нужна, но если не дай бог – выберу его. Пока один из лучших.

Могу идти по прайсу дальше, но просто превышу лимит знаков в посте. Если кому то надо, дам ссылку на их ФБ https://www.facebook.com/optimummed.ru. Один из владельцев, кстати, совсем-совсем свой, из жж – Олег demkristo


Фик с ним, с красотой закончили – выяснили, что бешеных тысяч она не стоит. Шмотки, кстати, в Москве, нормальные, обходятся дешевле чем в провинции – правда, шмотки не косметолог, их можно и через инет выписать, из столиц, а еще лучше – из-за границы.

Продукты! Продукты! Вот еще одна статья расходов, над которой рыдают наши понауехавшие. Правда, когда к маме в гости приезжает родственница из Москоу, и ненароком идет в наш местный магазин, то потом долго стонет – как вы живете с такими ценами, да у нас в “Азбуке” многие продукты дешевле…

Короче, понты обычно в таких жалобах. Одни понты. Вот. Ради оправдания завышенных запросов.

Как то так.

И да, лично я московским ценам завидую.

АП. Телефон волшебной олеговской клиники - 8 (499) 707-79-95

Называется “Optimum”, если что. Понтов мало, толку много. От себя могу похвалить ручки доктора Курбатовой.


Источник фото - интернет
Tags: язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →