Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кружевной конфуз: можно аль нет?



Удивительно неловкая ситуация в магазине белья сегодня случилась. Ну, вот знаете, когда стоишь, хлопаешь глазами и ответить тебе вот совсем-совсем нечего, хотя, казалось бы, ты то тут при каких делах?

В общем, с подробностями рассказываю и не ржать!

Стою, выбираю нечто воздушное и кружевное на крепких бретеличках, чтобы мой четвертый с половинкой эти самые бретельки не порвал. Милая девушка консультант летает туда-сюда, подтаскивая ко мне все новые и новые кипы воздушно-кружевного, и выхватывая их этих кип очередной шедевр, торжественно объявляет:

-А вы на это посмотрите!

В паре метров другая констультантка окружает заботой средних лет тетеньку, сопровождаемую не менее пожилым дяденькой. Так же носится с кружевными кипами, так же демонстрирует тетеньке нежность швов и совершенство кроя, но по лицу дяденьки видно: ему лично остопиздел этот процесс хуже горькой редьки.

И на очередные, предъявленные миру и ему кружевные трусы, выдает просто гениальнейшую фразу:

-Их же законом запретили, почему их продают???????

С открытым ртом встала девочка – консультант. Отвисла челюсть у меня. Вторая консультантша замерла с бюстгальтером в руках.

Потому как что-то когда то об этом запрете мы слыхали…

Не знаю, как у них, у меня в голове сразу всплыли события полутора или двухголодвалой давности, когда все ЖЖ хором обсуждало запрет кружевных трусов на уровне государственной думы. То ли шить их запретили, то ли продавать, то ли носить – я чет как то с тех пор сильно не в курсе, потому как трусы вроде запретили, вроде даже все ЖЖ этим дружно возмущалось и некоторые озабоченные строили планы, как будут отлавливать нарушительниц этого закона прямо на улице.

Но бельишко как было, так и осталось, никуда не делось.

Кто в курсе, что там с запретом, сняли или просто все на него плюнули? Или это у нас в провинциях страна непуганых трусодиллеров, и когда зайду за бельишком в очередной раз, меня вполне может ОМОН мордой в пол уложить за покупку запрещенки?

В общем, что там с этим скандальным законом? Он был вообще или только в ЖЖ обсуждался?

Tags: Поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →