Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кружевной конфуз: можно аль нет?



Удивительно неловкая ситуация в магазине белья сегодня случилась. Ну, вот знаете, когда стоишь, хлопаешь глазами и ответить тебе вот совсем-совсем нечего, хотя, казалось бы, ты то тут при каких делах?

В общем, с подробностями рассказываю и не ржать!

Стою, выбираю нечто воздушное и кружевное на крепких бретеличках, чтобы мой четвертый с половинкой эти самые бретельки не порвал. Милая девушка консультант летает туда-сюда, подтаскивая ко мне все новые и новые кипы воздушно-кружевного, и выхватывая их этих кип очередной шедевр, торжественно объявляет:

-А вы на это посмотрите!

В паре метров другая констультантка окружает заботой средних лет тетеньку, сопровождаемую не менее пожилым дяденькой. Так же носится с кружевными кипами, так же демонстрирует тетеньке нежность швов и совершенство кроя, но по лицу дяденьки видно: ему лично остопиздел этот процесс хуже горькой редьки.

И на очередные, предъявленные миру и ему кружевные трусы, выдает просто гениальнейшую фразу:

-Их же законом запретили, почему их продают???????

С открытым ртом встала девочка – консультант. Отвисла челюсть у меня. Вторая консультантша замерла с бюстгальтером в руках.

Потому как что-то когда то об этом запрете мы слыхали…

Не знаю, как у них, у меня в голове сразу всплыли события полутора или двухголодвалой давности, когда все ЖЖ хором обсуждало запрет кружевных трусов на уровне государственной думы. То ли шить их запретили, то ли продавать, то ли носить – я чет как то с тех пор сильно не в курсе, потому как трусы вроде запретили, вроде даже все ЖЖ этим дружно возмущалось и некоторые озабоченные строили планы, как будут отлавливать нарушительниц этого закона прямо на улице.

Но бельишко как было, так и осталось, никуда не делось.

Кто в курсе, что там с запретом, сняли или просто все на него плюнули? Или это у нас в провинциях страна непуганых трусодиллеров, и когда зайду за бельишком в очередной раз, меня вполне может ОМОН мордой в пол уложить за покупку запрещенки?

В общем, что там с этим скандальным законом? Он был вообще или только в ЖЖ обсуждался?

Tags: Поболтать, чотаржу

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →