Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Два Дартаньяна.

Есть у нас в ЖЖ два Дартаньяна)))
Они любят друг друга страстно и нежно, понимают друг друга - только они двое, просто потому, что весь мир до сих пор не осознал их гениальности)
Они хвалят друг друга и поют оды...

Им глубоко наплевать на свой рейтинг в ЖЖ, но их всегда волнует рейтинг других. Просто потому, что волнует. Потому что другие не о том пишут. Ну, или не настолько гениально, как эти двое. Поэтому двоим только и остается что рыться везде, нюхать, бегать и обличать. Это ооооооочень мужское и очень гениальное занятие.
Ах да, в промежутках между нюханьем, беганьем, обличением, они хвалят друг друга.

Но тсссссс! Об этом говорить нельзя. Потому что хвалят друг друга и поют друг другу осаны - другие. А эти - нет нет нет нет нет. Они всего лишь говорят о своей гениальности. Ведь если они сами о ней громко не заявят, то другие могут остаться в счастливом неведении.

Еще они любят выяснять, кто кому платит и кто кому продался. Потому что они правильные. И не продаются. Ну, или их никто не покупает.

ЗЫ. Я пока это писала, мне тут подсказали - у парочки тактика самопиара - нападать на блогеров с более высоким рейтингом.

А теперь - вопрос.
Узнали Дартаньянов? ))))
Восхитились?
Мужыыыыыыыкиииии, да?
Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →