Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Два Дартаньяна.

Есть у нас в ЖЖ два Дартаньяна)))
Они любят друг друга страстно и нежно, понимают друг друга - только они двое, просто потому, что весь мир до сих пор не осознал их гениальности)
Они хвалят друг друга и поют оды...

Им глубоко наплевать на свой рейтинг в ЖЖ, но их всегда волнует рейтинг других. Просто потому, что волнует. Потому что другие не о том пишут. Ну, или не настолько гениально, как эти двое. Поэтому двоим только и остается что рыться везде, нюхать, бегать и обличать. Это ооооооочень мужское и очень гениальное занятие.
Ах да, в промежутках между нюханьем, беганьем, обличением, они хвалят друг друга.

Но тсссссс! Об этом говорить нельзя. Потому что хвалят друг друга и поют друг другу осаны - другие. А эти - нет нет нет нет нет. Они всего лишь говорят о своей гениальности. Ведь если они сами о ней громко не заявят, то другие могут остаться в счастливом неведении.

Еще они любят выяснять, кто кому платит и кто кому продался. Потому что они правильные. И не продаются. Ну, или их никто не покупает.

ЗЫ. Я пока это писала, мне тут подсказали - у парочки тактика самопиара - нападать на блогеров с более высоким рейтингом.

А теперь - вопрос.
Узнали Дартаньянов? ))))
Восхитились?
Мужыыыыыыыкиииии, да?
Tags: чотаржу
promo ki_bella luglio 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments