Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вещие сны и их последствия


Под утро приснился Варламов, с розовой плешкой, пробивавшейся сквозь жесткие рыжие завитушки. Плешка приходилась прямо напротив моих глаз, а я – в горизонтальном положении. Проснулась с диким криком, сразу кинулась звонить гражданке, наебывающей трудящихся толкованиями снов и прочей оккультной чепухой.

Гражданка пояснила: такие сны, по Фрейду, видят женщины, которых сейчас непременно обматерят, потому как звонить полпятого утра с воплем: напуркуа, сильву пле, я такую херню вижу – не к добру.

Оказалось, на самом деле, не к добру.



Решив испить утренний кофе, схлопотала по макушке карнизом: кошка Дарья, считающая свою тушку крошечной котеночьей, и самозабвенно качающаяся на шторах, его, наконец, свалила.

Решив помыть и побрить пса Конфуция, сломала ноготь.

Наступила на хвост кошке Глафире, которая сразу же решила мне объяснить, как я не права, совершив такое страшное преступление. Объясняла когтями, с тех пор хромаю.


Отняла у кота Артура розового пушистого зайца, после чего он решил предаваться разврату с моими туфлями.

Сообразив, что с животными лучше сегодня не связываться, пыталась воспитывать детей. Дети объявили бойкот.

Сейчас пришла бабушка и сказала, что у нас много земли, и мы непременно должны посадить картошку. Поэтому будем поднимать целину, как в книгах.

Ото всех проблем сбежала в ЖЖ думаю, в панике ожидая очередных подлостей приснившейся варламовской плешки. Наступления ночи боюсь, мало ли кто еще привидится….

У вас как день проходит?

Tags: lytdybr, житие мое

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Бабы - стервы, даже если и с хвостом...

    В пятницу вечером кошка Глафира решила помереть. Я ее понимаю – толпа непонятных котят, которых охреневшие в конец аисты регулярно тащат к…

  • Шок итальянца: чем пугает русская невеста

    Странный нонче итальянец пошел, совсем дикий. Подруга одного надыбала. Два года окучивала, заманила в Россию, наконец. Теперь возит, всем, как…

  • Треш 21 века: ни паспорта, ни хрена

    Нужна помощь коллективного разума. Дело в том, что у хорошего друга последнее время появился сын. Ну, он всегда был, но теперь у парня умерла мама, и…

  • ФОТО: Как "винтили" митинг в Ярославле

    Вчера на весь Интернет обещали: ну все, Ярославль - выйдешь 12 из дома, тебе кранты. ПОтом сказали, что это хакеры. Большинство в хакеров не…

  • Новая прическа пса Конфуция

    В общем, если кто-то скажет что это – не круто, то он мой враг на всю жизнь. Потому как ради этой прически лично мне пришлось претерпеть массу…

  • Зачем ЭТО девочке в 17 лет?

    Маленькие детки-маленькие бедки. По приходу со школы май принцесс старшая долго мялась, а потом на одном дыхании выпалила: -Мамуль! Ты только…

  • Никакая из меня приемная мать

    Вчера вечером мы удочерили улитку. Может быть, она была мальчиком – не суть важно, половыr признаки рассмотреть в любом случае не удалось. Улитка…

  • Кастраты: разные, одинаковые

    Один из моих бывших, несмотря на свою протокольную вологодскую физиономию и не менее протокольную русскую фамилию был евреем. Полноценным евреем,…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments