Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вещие сны и их последствия


Под утро приснился Варламов, с розовой плешкой, пробивавшейся сквозь жесткие рыжие завитушки. Плешка приходилась прямо напротив моих глаз, а я – в горизонтальном положении. Проснулась с диким криком, сразу кинулась звонить гражданке, наебывающей трудящихся толкованиями снов и прочей оккультной чепухой.

Гражданка пояснила: такие сны, по Фрейду, видят женщины, которых сейчас непременно обматерят, потому как звонить полпятого утра с воплем: напуркуа, сильву пле, я такую херню вижу – не к добру.

Оказалось, на самом деле, не к добру.



Решив испить утренний кофе, схлопотала по макушке карнизом: кошка Дарья, считающая свою тушку крошечной котеночьей, и самозабвенно качающаяся на шторах, его, наконец, свалила.

Решив помыть и побрить пса Конфуция, сломала ноготь.

Наступила на хвост кошке Глафире, которая сразу же решила мне объяснить, как я не права, совершив такое страшное преступление. Объясняла когтями, с тех пор хромаю.


Отняла у кота Артура розового пушистого зайца, после чего он решил предаваться разврату с моими туфлями.

Сообразив, что с животными лучше сегодня не связываться, пыталась воспитывать детей. Дети объявили бойкот.

Сейчас пришла бабушка и сказала, что у нас много земли, и мы непременно должны посадить картошку. Поэтому будем поднимать целину, как в книгах.

Ото всех проблем сбежала в ЖЖ думаю, в панике ожидая очередных подлостей приснившейся варламовской плешки. Наступления ночи боюсь, мало ли кто еще привидится….

У вас как день проходит?

Tags: lytdybr, житие мое
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Трагические последствия одного фото

    Теперь этот снимок (спрячу под кат, чтобы не пугать) будет занесен в анналы семейной хроники как “самая идиотская фотография Елены…

  • Как я выглядела, когда пахала как лошадь: без ретуши

    Это – самая жуткая моя фотография. Пусть она будет здесь, потому как для самой себя часто ищу ее на старых флешках. Очень часто. Каждый раз,…

  • О китайцах и любви

    Удивительно некачественных собак делают китайцы – в них мало мяса, зубов и шерсти. Каждый раз, когда собачники на прогулке видят это…

  • День выборов

    А кто это у нас такой на фотографии красивый, такой лохматый и такой недовольный. А это – Елена Николавна собственной персоной, которую…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Бабы - стервы, даже если и с хвостом...

    В пятницу вечером кошка Глафира решила помереть. Я ее понимаю – толпа непонятных котят, которых охреневшие в конец аисты регулярно тащат к…

  • Шок итальянца: чем пугает русская невеста

    Странный нонче итальянец пошел, совсем дикий. Подруга одного надыбала. Два года окучивала, заманила в Россию, наконец. Теперь возит, всем, как…

  • Треш 21 века: ни паспорта, ни хрена

    Нужна помощь коллективного разума. Дело в том, что у хорошего друга последнее время появился сын. Ну, он всегда был, но теперь у парня умерла мама, и…

  • ФОТО: Как "винтили" митинг в Ярославле

    Вчера на весь Интернет обещали: ну все, Ярославль - выйдешь 12 из дома, тебе кранты. ПОтом сказали, что это хакеры. Большинство в хакеров не…

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →