Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ну даааай твоего в аренду!......

Телефонный звонок в два ночи - это как раз то, о чем вы мечтаете, когда валяетесь в постели с ангиной и температурой под сорок. Обкушавшись парацетомолом, антибиотиками и обезболивающими, чтобы иметь возможность издавать хоть какие то звуки и осторожненько, через соломинку, не напрягая несчастное горлышко, тянуть лимонный чай и бульон, вы только проваливаетесь в тяжелый температурный сон, а у вас над ухом начинает завывать Адель...Восторга не испытаете, зуп даю.

Злая как собака я прохрипела в трубку -
-Какого х?
А трубка мне ответила:
-Cлушай, ты сейчас при мужике??? - Я открыла рот, собираясь просипеть что нить очень умное и ругательное дуре, которая в два ночи решает поинтересоваться наличием у меня мужика, но трубка не дала на это времени. После секундной заминки, она продолжила - Дай в аренду на завтречка!!!!

Знаете, я сразу же проснулась. Несмотря на время, антибиотики, температуру и жару. Проснулась и даже почти сразу же сообразила, кто звонит. Анька. Бывшая моя коллега по работе и редакционным пьянкам. Подлое существо, прекрасно знающее о наличии у меня мужика и о моем мягкосердии. Хотя...мягкосердие мягкосердием, а давать в аренду своего родного дорогого...Меня даже мысль об этом напрягла. Оченно даже сильно.

Тем более Аньке. Она ж у меня такая... веселая девушка в общем. То в буддизм кидается, то еще куда. То йогой занимается, то тантрой. Творческая личность, в общем. И к мужикам она относится очень творчески... И такой, в аренду, своего, родного????

-С дуба рухнула? - спросила я, перестав хватать ртом воздух.

-Нет, у бабули завтра день рождения. Вся родня соберется, явка обязательна. А я без сопровождения... - Заныла подлая.

- А тантрист? - уличила я ее во лжи, вспомнив о наличии пусть и не особо видного, но мужичонки.

- Ну а чего тантрист...тантриста родне фиг покажешь. Они потом мне плешь проедят о том, что мужиков надо заводить приличных а не прости господи в штанах и с тестикулами... А твоего показать можно - он выглядит внушительно. Та ладно, я ж ненадолго, типа поднимемся, он фейсом там минут пять посветит и свалит интеллигентненько...

-Ну никого тогда не бери, если твой тантрист не катит...- просипела я.

-Ага, никого... Тогда мне по другому поводу плешь проедят - то, что я скоро совсем старой стану и никому совершенно ненужной, смоковницей бесплодной обзовут или еще как нибудь по нехорошему... А потом начнут женихов подгонять все разом и на каждый раз когда видят ныть - ах, у нас Машенька Cветочка Ирочка замуж вышли, а когда же ты?

Дорогого, разумеется, я в аренду не дала. Он последнее время и так как то странно на меня посматривает, и разбрасывает рядом с компами визитки психотерапевтов. Но призадумалась - а что на самом деле делать, если родственники так стремятся сбагрить замуж/женить?
И почему у них такая нервная почесуха на этой почве?
Tags: Женщины, Поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →