Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хоть и козел, но мой.

Кто тебя еще подберет, козлика такого. Бесполезного, беспомощного, не способного к каким либо разумным действиям?
Сам подумай - лежишь на диване, даже носки не способен собрать в одно место, единственное действие которое совершаешь с энтузиазмом - это кушаешь. Ах да, есть еще один процесс, который происходит через какое-то время после трапезы, но о нем в типа приличном обществе не говорят.

Знакомые фразы? многие такое слышали от женщин, рассказывающих о своих мужчинах? Многие. А фразы - как под копирку, их использует каждая вторая.

Сегодня наблюдала за скандалом двух молоденьких мамочек в песочнице детского сада. Ну, не совсем скандалом в привычном понимании этого слова - ругались они почти шепотом. Одна отчитывала вторую, за то, что та слишком откровенно строила глазки "ее козлу".

А я призадумалась - ну хорошо, когда задранные жизнью тетки, помаявшиеся с алкоголиками, в сердцах зовут тех козлами, но живут с ними по инерции, это одно. хотя и таких не понимаю. Но когда девочка лет двадцати-двадцати двух именует мужа козлом - то зачем же она тогда с ним живет, и почему ревнует?
Tags: Поболтать
promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments