Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Продаваться - выгодно


Хотите страшной правды? Я терпеть не могу одного из своих “эксов”. У нас с ним отвратительные отношения, и я готова на каждом углу кричать, что на одном поле с ним пребывать не намерена, ни при каких условиях.

Но…он такой гад, он знает, чем меня купить.

Бабками. Каждый раз, когда от него падает на мой счет красивая сумма (а у нас между прочим дочка, как никак, имеется), я согласна с ним мило общаться и даже не сообщать всему миру, какой он козел.

Викису еще учить и учиться, но…Ей рано или поздно поступать в университет, ей нужна одежда, ей нужны деньги на карманные расходы, и…В общем, почему их не взять, ну подумаешь, мало ли что я там раньше говорила?

Я вообще тетка честная и правильная (зловещий смех за кадром). Я умею надевать белый польт и толкать с высокой трибуны речи о том, что женщина должна быть гордой и не связываться со всякими разными. Но…

Вот это но, короче, мешает. Посылать то я пошлю, но найду кучу оправданий, для того, чтобы взять бабки. Нормально ли это?

Ну, черт знает. Наша жизнь такова, что ради своей выгоды все равно или поздно идут на компромисы. Даже светоч русской оппозиции Лексей (не помню как по батюшке) Навальный, которой года эдак с 12 громко кричал, что никогда митинги согласовывать не будет, резвым сайгаком поскакал в мэрию – дружить, сотрудничать, проводить все свои акции как законопослушный гражданин.

Как говорил красиво! "Фактически оргкомитет прошлых митингов закончил свою работу, осталась группа единомышленников, а потому он уже и не нужен. Режим, когда все ходят на согласованные мэрией площади, больше нам не подходит. Я больше не вижу никакого смысла в переговорах с мэрией"

Аж слезу растроганную выбивает, до чего упрям, стоек, горд.

Ну, и? Прошло немного лет, и поскакал, и согласовал.

И не надо мне говорить, что это потому как Лексей, не помню как по батюшке, Навальный, исправился, законопослушным стал. Совсем недавно, после слушаний дела Усманов против Навального, он заявлял, что ему глубоко наплевать на судебные решения и прочую белиберду. Ибо он – это ОН!!!!

Ну, на решения и прочее может и наплевать, а красиво жить не запретишь. Хочется и во Францию, и в Испанию, а тут какой-то там протест, который можно спокойно слить, пообещав соблюдать закон в обмен на плюшки с поблажками.

Либералы, чоуж. Я, наверное, тоже либерал. Что я, что Леша – мы всегда оправдаем свои поступки. Если выгодно нам, любимым. Просто плюшки у нас разноформатные, у него они пожирнее будут, и последователей больше.

Вот за апологетов его обидно – они ж верят…Иногда кажется – зря. В Белоруссии, например, участников таких протестных, но организованных митингов власти берут на карандаш. У нас опыт, тем более такой, перенимают быстро – ребятня, сходившая на весеннюю тусовку с уточками, уже жаловалась на давление.

Блин, смешно выходит – за Мадрид сторонников продать. Смешно, но некрасиво((



Tags: Поболтать, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →