Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему мужчины в штабеля не укладываются?

Девушки постоянно жалуются на приставания - то в метро, то на улице, то в торговом центре. Говорят, проходу им не дают всякие горячие южные, не совсем южные и даже совсем не южные мачо. Вот как то странно мне это сейчас кажется...
Не, ну что вокруг меня штабелями на улицах все эти мачо не укладывают, это понятно - я уже старая тетя. Но по молодости тоже почему-то на улицах очереди на знакомство не стояло - всевозможные кабаки и ночные клубы за улицы принимать не бум. Как никак помещения.

Вообще все знакомства были из разряда "сидели в одной компании". То есть при наличии общих знакомых. А вот так - что бы пошел, увидел, влюбился и прям на улице в обморок рухнул и кольцо с брильянтом подарил - не было... Эт я к чему...

На днях про Аньку рассказывала - которой тантриста никак родне не предъявить, то ли родню испугать боится, то ил тантриста. Сегодня днем что то разговорились с ней в агенте - она и пожаловалась, что собсно, круги, в которых она вращается, совсем на приличных кавалеров безрыбные. Ток тантристы и прочие личности подозрительные в них тусуются.

А на улицах и в прочих общественных местах к ней мужики знакомиться не подходят - и вообще никогда не подходили. И не только к ней, а, если верить рассказам, еще к десятку а то и больше ее знакомых.

Тем не менее, рассказы о страстных романах, начавшихся с "увидел на улице хлопнулся в обморок и сам уложился в штабель", в женской среде ходят...

Девушки, колитесь - это из разряда снежного человека, такие рассказы? ну, типа все знают что есть, но никто не видел? Или все таки бывает в жизни такая вот молниеподобная любовь?
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →