Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кто девушку ужинает, то ее и танцует.

Древняя скабрезность, которую долгие годы преподносят как прописную истину.
Вчерась, часу так в шестом пополудни, трапезничали мы с дорогим в ресторанчике, и имели честь наблюдать за молодой влюбленной парою...

Может про влюбленную я немножко загнула, но что молодая - точно. Лет так по двадцать пять, виду ...успешно-офисного, я бы так охарактеризовала. Ну, то есть обязательные прибамбасы типа планшета, выложенного на столе, айфона, в который время от времени тыкают пальчиками, и приобретенной на тренингах улыбки во все шестьдесят четыре зуба.

Они мило ворковали, время от времени парень накрывал ладонью хрупкую ручку спутницы, и она ему тогда кокетливо улыбалась, наклонив голову чуть в бок... Ах, лямур, лямур...

Но потом принесли счет.
Официант, не долго думая, положил папочку рядом с парнем. А дальше начался цирк...

С каждой минутой громкость голоса парниши возрастала. Она рассказывал о поездке в Италию, о машине и ремонте, который делает. Рассказывал так, что я даже отвлеклась от окрошки и полностью погрузилась в созерцание героя этих рассказов. А герой, тем временем, пару раз отодвинул от себя папочку. Потом взял ее в руки. Постучал ею по столу. Положил подальше от себя. На место папочки возложил свой айфон. Взял папочку в руки еще раз... Повторил рассказ об Италии.

Выражение лица девицы, наблюдающей за этими перемещениями счета, тоже изменилось. Она перестала кокетливо наклонять голову, и больше не клала свою ладошку на стол. Вообще, лице девушки появилось что то хищное и оценивающее, словно она спрашивала себя - стоит ли мальчик таких вот...капиталовложений, что ли.

То, что девица приняла какое то решение, понятно стало сразу - она лучезарно улыбнулась, полезла в сумочку и объявила:
-Я заплачу!!!!

***
Из заведения парочка уходила под ручку. Причем как под ручку - дама вцепилась в локоть кавалера весьма по хозяйски, и поглядывала на него как на свою собственность, можно сказать.
И у меня такой вот вопрос возник...

Интересно, кто кого в данном случае танцевать будет?
Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →