Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО: Как "винтили" митинг в Ярославле



Вчера на весь Интернет обещали: ну все, Ярославль - выйдешь 12 из дома, тебе кранты. ПОтом сказали, что это хакеры. Большинство в хакеров не поверило, затихарилось: солнышко, лесов вокруг ярика дохренищща, шашлыкинг и прочие прелести.


Собирались с трепетом - ждали колонну автозаков, хотели грузиться в них стройными колоннами, некоторые жаждали пострадать за убеждения. Наверное.





Кровавая гебня на автозаки пожопилась. К томуж все равно непонятно было кто для чего явился. Вон дева явно за Новоросию пришла топить.



У нас, в принципе, так всегда - планируются массовые протесты, выходят три оратора за ними подтягивается команда болельщиков из друзей и родственников. Вокруг собираются скучающие зрители: усе таки не Москва, всяких зрелищных мероприятий мало, если кто революцию делает - и то развлекуха.




Революцию сделать не удалось. Даже убежденные оппозиционеры митинговали без огонька. Таскали странные плакаты с компотом, тусовка напоминала выход сотрудников плодоовощного пункта, сражающихся за качестве заготовок.

Как сказала наша знакомая. завсегдатай таких мероприятий-

- Ну и скукотищща!

Протестующие даже уток не принесли. А омон с прокуратурой на назначенную встречу не явились.

В общем, если начнут втирать про массовость протестов в Ярике - может где то и были, но очень глубоко законспирированные.

На фоне этой провинциальной идилии происходящее в Москве кажется адом и трешем. Мне, в общем-то, монопенисуально, на активистов этого мероприятия, и если их куда-то там запрут - то переживать явно не буду.

Но искренне жалко людей, которые попали под кулаки, дубинки и прочие подручные средства. Какого хрена попали - хз, непонятно. Правды ведь никто не скажет, кто поднял бучу, будут друг в друга тыкать пальчиками. При этом одни искренне полагали что идут бороться за лучшую жизнь...

К сожалению, тут на кончиках пальцев так и вертится присловье о панах, холопах и трещащих холопьих чубах.


Tags: lytdybr, Ярославль, житие мое

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments