Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Куряку - на гиляку.

Вот за что я люблю наш народ, так это за то, что живут многие по принципу - заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет. Сегодня первый раз толком выбралась на улицу, решила заняться общественно полезным трудом. Выгнала за ворота заднего двора машину, вытащила керхер, засунула в зубы сигаретину и начала изображать прэлэстную автомойщицу.

За воротами у нас сзади - поле -поле, степь степь. Пару куч песка и гравия. Все. Цивилизейшен на этом заканчивается. но...Даже там нашелся поборник соблюдения законов.

Непонятный дядька, явно не слишком нормальный (не, покажите мне нормального, который щас выберется из дома в полном охотничьем камуфляже), тащил на поводке несчастную лайку и накинулся на меня, что я своей сигаретой травлю его детей. Детей в округе, правда, не было. Даже моих. Младшие тусят в садике, старшие у репетиторов.

Дядька вел себя до крайности агрессивно, обещал натравить собачку, та как раз с тоской смотрела на лужи), и чуть ли не драться на меня лез. Пришлось бросить собственность и отступить за ворота, покрепче их закрыв.

До введения этого дурацкого закона (кстати, кто умный, скажите мне, что я в этом законе нарушила?), народ не кидался. А тут последнее время создается впечатлене, что ток дай волю некоторым, с ножичками кидаться начнут, как какой то чувак в Америке (читала мимоходом).

Эт как интересно называется? Насчет где что спи...ть, ой, спереть, у многих все окейно, о законах не думают. А как кого что-то заставить соблюдать, даже если это что то, о чем сам заставляющий понятия не имеет - так в первых рядах.

Прям потомки Павликов Морозовых(
Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments