Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Куряку - на гиляку.

Вот за что я люблю наш народ, так это за то, что живут многие по принципу - заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет. Сегодня первый раз толком выбралась на улицу, решила заняться общественно полезным трудом. Выгнала за ворота заднего двора машину, вытащила керхер, засунула в зубы сигаретину и начала изображать прэлэстную автомойщицу.

За воротами у нас сзади - поле -поле, степь степь. Пару куч песка и гравия. Все. Цивилизейшен на этом заканчивается. но...Даже там нашелся поборник соблюдения законов.

Непонятный дядька, явно не слишком нормальный (не, покажите мне нормального, который щас выберется из дома в полном охотничьем камуфляже), тащил на поводке несчастную лайку и накинулся на меня, что я своей сигаретой травлю его детей. Детей в округе, правда, не было. Даже моих. Младшие тусят в садике, старшие у репетиторов.

Дядька вел себя до крайности агрессивно, обещал натравить собачку, та как раз с тоской смотрела на лужи), и чуть ли не драться на меня лез. Пришлось бросить собственность и отступить за ворота, покрепче их закрыв.

До введения этого дурацкого закона (кстати, кто умный, скажите мне, что я в этом законе нарушила?), народ не кидался. А тут последнее время создается впечатлене, что ток дай волю некоторым, с ножичками кидаться начнут, как какой то чувак в Америке (читала мимоходом).

Эт как интересно называется? Насчет где что спи...ть, ой, спереть, у многих все окейно, о законах не думают. А как кого что-то заставить соблюдать, даже если это что то, о чем сам заставляющий понятия не имеет - так в первых рядах.

Прям потомки Павликов Морозовых(
Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →