Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Раскрути папика на машинку!

- Как раскрутить папика на мафынкууууу? - написала мне Анька в агенте в десять утра.

Прочитав этот вопрос, Елена Николавна немножко обалдела. Во первых, потому, что у Аньки в жизни не было папиков и не предвидится (у нее слабость к нищим тантристам), во вторых - потому, что сажать ее за руль, будет преступлением. Против самой Аньки и всего человечества в целом. Я когда-то пыталась научить ее ездить на автомате. После недели обучения она так и не бросила манеру по-велосипедному жать на газ-тормоз.

-Кого-кого? - переспросила я, и пририсовала выпученные глазки. - На что?
-Папика. - тренькнул в ответ агент, и принес в конце сообщения ухмыляющуюся зеленую смайло-морду. -На мафффынкууууууу! Тут у нас чрезвычайная ситуация получилась...


Я уже писала, что Анна у меня трудится дизайнером в компании, выпускающей детские игрушки? Таки вот, в компании этой есть менеджеры. И в обязанности этих менеджеров, кроме организации сбыта, входит... тестирование этих игрушек. Выходит набор для изготовления бус - менеджеры, полным составом, сидят бисеринки нанизывают. Для заливки фигурок алебастром? И тут менеджеры в роли белых мышек...

В когорту этих преданных делу отважных работников месяца два назад взяли девочку красоты неописанной. Со снежно-белыми волосами, ресницами...Хлопай ресницами и взлетай - эт про нее, говорят, песня. Небесно-голубыми линзами в глазках и сиськами четвертого размера на очень хрупкой фигурке.
Не девочка, а мечта идиота.

По словам этой девочки, у нее имелся очень богатый и влиятельный папик. О чем она и сообщила, устроившись на работу, первым делом. Папика видеть никто не видел, иногда лишь мелькала большая черная машина, забирающая красавицу по вечерам.

Сегодня с утра красавица пришла на работу очень и очень недовольная. Вернее даже - расстроенная до невозможности. В слезах. Слезы блестели на ее мохнатых ресницах и украшали небесно-голубые линзы, не желая покидать насиженное местечко. Оказывается в страшной, тесной, душной и пакостной маршрутке ее грубо толкнули, тряханули, и вообще, небесные создания в таком "свиновозе" ездить не должны, никогда и ни при каких обстоятельствах.

Пришла и озаботила всех коллег заявлением, что не будет нанизывать бусики и раскрашивать алебастровые фигурки до тех самых пор, пока коллективный разум не подскажет ей, как раскрутить папика на что то большее, чем браслетики и трусики. А именно – на мафффффффынкууууу!

Представительница одного из секторов этого коллективного разума, Анька, и решила какого то хрена подключить к размышлениям меня. Ибо дева стучала копытцами в пол, а кулачками в стол, и тормозила творческий процесс. Народ посчитал что в шутку, я, кстати, тоже.

Но я же девушка ответственная, поэтому и наваяла текст обращения к папику. Звучало это обращение так:

- Любовь моя! Я больше не могу!!!!! Не могу позволить, чтобы к моему телу, этому храму твоей любви, прикасались чужие лапы! Чтобы по нему шарили чужие жадные глаза! Чтобы оно пропитывалось запахом чужого пота… Я не могу!!!! Не могу больше принадлежать тебе, пока езжу в этих ужасных автобусах!!!! Думаю, нм надо решить эту проблему – выбрать наконец мне нормальное, достойное средство передвижения!!!!

Блин, вот честно-честно, я ж в шутку это писала. Я ж не думала, что противная кришнаитка это озвучит девице, а девица, в свою очередь, напишет папику…

***
Вообще т, канеш, радует, что мой талант словослагателя, произвел на папика впечатление. А впечатление он произвел. Анька написала, что позвонил мужик практически сразу. Позвонил, и очень громко и долго что-то высказывал девице. Что-то о том, что девушек много, а мафынок – мало. И о том, что храм его любви ни хрена не стоит мафынки… И что храм этот вполне может поискать того, перед кем не будет испытывать таких сложностей после поездки в общественном транспорте.

Кароч, в результате этого папикиного монолога дева осталась без этого самого папика. И в благодарность полезла с кулаками на Аньку. А меня, ту, которая так старательно ей писала текст обращения, обозвала завистливой стервой, разрушившей чужую жизнь. Как то так. Вот…

Сижу и думаю – не, почему всегда пытаются все переложить с больной голов на здоровую? Других то козырей, окромя доступа к храму любви, у девы не было??? Или ошибаюсь?

Tags: папики, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →