Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Раскрути папика на машинку!

- Как раскрутить папика на мафынкууууу? - написала мне Анька в агенте в десять утра.

Прочитав этот вопрос, Елена Николавна немножко обалдела. Во первых, потому, что у Аньки в жизни не было папиков и не предвидится (у нее слабость к нищим тантристам), во вторых - потому, что сажать ее за руль, будет преступлением. Против самой Аньки и всего человечества в целом. Я когда-то пыталась научить ее ездить на автомате. После недели обучения она так и не бросила манеру по-велосипедному жать на газ-тормоз.

-Кого-кого? - переспросила я, и пририсовала выпученные глазки. - На что?
-Папика. - тренькнул в ответ агент, и принес в конце сообщения ухмыляющуюся зеленую смайло-морду. -На мафффынкууууууу! Тут у нас чрезвычайная ситуация получилась...


Я уже писала, что Анна у меня трудится дизайнером в компании, выпускающей детские игрушки? Таки вот, в компании этой есть менеджеры. И в обязанности этих менеджеров, кроме организации сбыта, входит... тестирование этих игрушек. Выходит набор для изготовления бус - менеджеры, полным составом, сидят бисеринки нанизывают. Для заливки фигурок алебастром? И тут менеджеры в роли белых мышек...

В когорту этих преданных делу отважных работников месяца два назад взяли девочку красоты неописанной. Со снежно-белыми волосами, ресницами...Хлопай ресницами и взлетай - эт про нее, говорят, песня. Небесно-голубыми линзами в глазках и сиськами четвертого размера на очень хрупкой фигурке.
Не девочка, а мечта идиота.

По словам этой девочки, у нее имелся очень богатый и влиятельный папик. О чем она и сообщила, устроившись на работу, первым делом. Папика видеть никто не видел, иногда лишь мелькала большая черная машина, забирающая красавицу по вечерам.

Сегодня с утра красавица пришла на работу очень и очень недовольная. Вернее даже - расстроенная до невозможности. В слезах. Слезы блестели на ее мохнатых ресницах и украшали небесно-голубые линзы, не желая покидать насиженное местечко. Оказывается в страшной, тесной, душной и пакостной маршрутке ее грубо толкнули, тряханули, и вообще, небесные создания в таком "свиновозе" ездить не должны, никогда и ни при каких обстоятельствах.

Пришла и озаботила всех коллег заявлением, что не будет нанизывать бусики и раскрашивать алебастровые фигурки до тех самых пор, пока коллективный разум не подскажет ей, как раскрутить папика на что то большее, чем браслетики и трусики. А именно – на мафффффффынкууууу!

Представительница одного из секторов этого коллективного разума, Анька, и решила какого то хрена подключить к размышлениям меня. Ибо дева стучала копытцами в пол, а кулачками в стол, и тормозила творческий процесс. Народ посчитал что в шутку, я, кстати, тоже.

Но я же девушка ответственная, поэтому и наваяла текст обращения к папику. Звучало это обращение так:

- Любовь моя! Я больше не могу!!!!! Не могу позволить, чтобы к моему телу, этому храму твоей любви, прикасались чужие лапы! Чтобы по нему шарили чужие жадные глаза! Чтобы оно пропитывалось запахом чужого пота… Я не могу!!!! Не могу больше принадлежать тебе, пока езжу в этих ужасных автобусах!!!! Думаю, нм надо решить эту проблему – выбрать наконец мне нормальное, достойное средство передвижения!!!!

Блин, вот честно-честно, я ж в шутку это писала. Я ж не думала, что противная кришнаитка это озвучит девице, а девица, в свою очередь, напишет папику…

***
Вообще т, канеш, радует, что мой талант словослагателя, произвел на папика впечатление. А впечатление он произвел. Анька написала, что позвонил мужик практически сразу. Позвонил, и очень громко и долго что-то высказывал девице. Что-то о том, что девушек много, а мафынок – мало. И о том, что храм его любви ни хрена не стоит мафынки… И что храм этот вполне может поискать того, перед кем не будет испытывать таких сложностей после поездки в общественном транспорте.

Кароч, в результате этого папикиного монолога дева осталась без этого самого папика. И в благодарность полезла с кулаками на Аньку. А меня, ту, которая так старательно ей писала текст обращения, обозвала завистливой стервой, разрушившей чужую жизнь. Как то так. Вот…

Сижу и думаю – не, почему всегда пытаются все переложить с больной голов на здоровую? Других то козырей, окромя доступа к храму любви, у девы не было??? Или ошибаюсь?

Tags: папики, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments