Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Треш 21 века: ни паспорта, ни хрена

Нужна помощь коллективного разума. Дело в том, что у хорошего друга последнее время появился сын. Ну, он всегда был, но теперь у парня умерла мама, и он приехал к отцу. Обычная на первый взгляд ситуация. Да только вот мальчику 19 – девятнадцать, прописью пишу, лет – а у него мало того, что до сих пор нет паспорта, так еще и

Образование – три класса!!!!!

Три класса, млять!

В центральной России, в двадцать первом веке, при якобы свирепствующей ювенальной юстиции, есть юноша уже, который попросту – не учился.

Он так- то хороший мальчик. Не могу считать его взрослым. Увы. Светлый. Не идиот, в том плане что отклонений в развитии нет.

Там просто мама такая вот…была.

Папеньке его я уже высказала все, что думаю по этому поводу, но папеньки у меня последнее время вызывают только одно чувство – хронического охреневания. Потому как на вопль “ты то, млять, куда смотрел” – разводят ручками. От папенек толку как от козликов молока. Они все в вышних сферах – в том смысле, что о великом думают, о душах и разумах, преимущественно не своих детей а сразу – нации.

В общем эмоции насчет папеньки не надо, он так-то хороший человек не от мира сего, слишком идеалист и прочее, а вот с парнем надо что-то делать. Потому как без бумажки ты какашка, бумажка нужна. Надо как-то ему хоть что-то школьное закончить.

Поэтому вопрос-воззвание к коллективному разуму – куды бежать, куды податься?

Tags: lytdybr, пипец, я злая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →