Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Треш 21 века: ни паспорта, ни хрена

Нужна помощь коллективного разума. Дело в том, что у хорошего друга последнее время появился сын. Ну, он всегда был, но теперь у парня умерла мама, и он приехал к отцу. Обычная на первый взгляд ситуация. Да только вот мальчику 19 – девятнадцать, прописью пишу, лет – а у него мало того, что до сих пор нет паспорта, так еще и

Образование – три класса!!!!!

Три класса, млять!

В центральной России, в двадцать первом веке, при якобы свирепствующей ювенальной юстиции, есть юноша уже, который попросту – не учился.

Он так- то хороший мальчик. Не могу считать его взрослым. Увы. Светлый. Не идиот, в том плане что отклонений в развитии нет.

Там просто мама такая вот…была.

Папеньке его я уже высказала все, что думаю по этому поводу, но папеньки у меня последнее время вызывают только одно чувство – хронического охреневания. Потому как на вопль “ты то, млять, куда смотрел” – разводят ручками. От папенек толку как от козликов молока. Они все в вышних сферах – в том смысле, что о великом думают, о душах и разумах, преимущественно не своих детей а сразу – нации.

В общем эмоции насчет папеньки не надо, он так-то хороший человек не от мира сего, слишком идеалист и прочее, а вот с парнем надо что-то делать. Потому как без бумажки ты какашка, бумажка нужна. Надо как-то ему хоть что-то школьное закончить.

Поэтому вопрос-воззвание к коллективному разуму – куды бежать, куды податься?

Tags: lytdybr, пипец, я злая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →