Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Это pen..... cil, детка!

Что будет, если взять на работу секретаршей блондинку, только только окончившую одиннадцать классов? Тааак, товарищи, занесшие над клавиатурами пальчики и приготовившиеся написать, что ничего хорошего из этого не будет. пальчики пока отменяются. Потому что история не о блондинке, а о брюнетке.

Правда, одиннадцать классов она окончила недавно, и ее родители приложили к этому просто невероятные усилия. А уж зачем ее устроили на работу, так об этом история умалчивает. Вероятнее, что бы выставить ее, наконец, из дома, и немножко отдохнуть в тишине и покое. Ибо девушка эта оказалась не девушкой, а стихийным бедствием.

Об этом сегодня рассказывал ее дядя,  по совместительству, несчастный работодатель, прикативший в составе веселой компании к дорогому. Мужики намылились в баню, а пока ждали подходящей температуры, трепались о своем, о женском, ой....

За пару недельударного труда в должности секретарши, девица умудрилась - испортить сканер, кофеварку, устроить энергетический кризис (вместе с цветком полила удлинитель), напугать уборщицу, подскользнувшись на только что вымытом полу и грохнувшись об этот самый пол, звонко приложившись об него черепушкой. Всем офисом думали, что в черепушке будет как минимум сотрясение, но - ток громко просьба не ржать - черепушка даже не болела!

Тем не менее, особых нареканий девочка у дяди не вызывала, а остальные сотрудники помалкивали - как никак племянница. Да и в принципе, не вредная и доброжелательная. Ну по крайней мере, так дядя ее сказал. Она бы так и продолжила тихо-мирно портить оргтехнику, если бы...

Если бы в гости к товарищу дяде не приехал хороший знакомый аглицкого происхождения, с которым тот учился когда то в одной басурманской бизнес-школе. Товарищ аглицкого происхождения имел с Россией свой бизнес, бывал тут часто, почти освоил язык...А в этот раз зачем то решил на денек заглянуть к приятелю...Обсудить тенденции мирового валютного рынка, таксказать...

Товарищ дядя радостно встретил англицкого однокашника, и почему то уселись они не в кабинете кофей гонять, а в холле. Запросили кофей, начали что-то бурно обсуждать. И, в один далеко не прекрасный  момент аглицкому гостю понадобился карандаш.  Он поглядел на брюнетку, сверкавшую лучезарной улыбкой  и готовую в любой момент метнуться за кофе. А потом вежливо попросил, на русском:

-Дайте карандаш, пожалуйста!

Дева кинулась исполнять просьбу, и с карандашом вернулась очень быстро. Только почему то отдала его не англичанину, а стала в метре от столика и гордо объявила :
-Вот!

-Что вот? - не понял дядя.

Продолжая сиять улыбкой, выражающей старание и преданность делу, дева протянула ему карандаш.
-Карандаш! - Тихо сообщила она. И, гораздо громче, повернувшись к почетному гостю, добавила: - Иц э пeниc!!!!! Принесла.

Дядя обалдел и потерял дар речи.

-Пенсил!!!!!! - зашипел он в ответ. -Пенсил, дура!!!!

-Ну да. - Ничтоже сумняшися согласилась дева, ничуть не смутившись, и повернулась к англицкому гостю. - Вот, ваш зе пeниc!

****
Как рассказывал Вадим, девушка и через два часа после отъезда иностранного визитера не могла понять, что ж она не так назвала. А родители, которым дядя тем же вечером высказал все, что думает об умственных способностях племянницы короткой и емкой фразой "если зе пeниc в голове, медицина бесполезна", очень обиделись на школьного преподавателя, который так и не научил их девочку англицкому...

Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →