Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Шок итальянца: чем пугает русская невеста



Странный нонче итальянец пошел, совсем дикий. Подруга одного надыбала. Два года окучивала, заманила в Россию, наконец. Теперь возит, всем, как трофей показывает. Ну, то, что возит, оно понятно – на стенку над камином не приколотишь, квартира съемная и камина нет.

Таки итальянецжмется, стесняется. Позицию имеет миссионерскую. Жизненную. Позицию. В том плане, что, по ходу, постоянно в размышлениях – как бы среди аборигенов выжить. И это в двадцать первом веке, в эру развитых интернет технологий. Объясняли, что у нас цивилизация, даже буренки свой твиттер имеют, судя по тому, что там постят – не поверил.

Ладно, посадила его за стол. Поражать русским гостеприимством. Извлекла заготовку для окрошки, бутылку кваса, хрен…

И вот на стадии смешивания ингредиентов нашего итальянца переклинило. После общения с программой переводчиком, он выдал нам, сверкая радостной улыбкой и тыкая пальцем в тарелки:

-Я не буду это жрать! – с таким чудесным, непередаваемым акцентом и старанием, что мы рухнули.

Отдельные продукты в заготовке он узнавал, ничего не имел против сметаны, но смешивать все это с газировкой – отказывался наотрез.

-Кола! – пояснял он нам, эмоционально встряхивая бутылку, и недоумевая, как можно ею заливать странную смесь из овощей, зелени и мяса.

Еще через десять минут вполне эдак с аппетитом он уплетал странную смесь из овощей. зелени и мяса, заправленную сметаной с хреном и…

Прихлебывал из стакана ту самую “колу”.

Странный итальянец нонче пошел, дикий…



Tags: lytdybr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →