Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Систематическая дефлорация. Тренд сезона?

Я хочу развидеть это! Немедленно! Потому что это мерзко, грязно, не интеллигентно, и вообще вытащено на всеобщее обозрение, на потеху собравшейся тут толпе, которая только и ждет, на кого бы выплеснуть свою злобу…
Да ни один нормальный человек никогда в жизни не будет читать той желтоцветной порнухи, которую вы пишете. Но вам же необходимо поддерживать рейтинг… Вы вообще тут все (пи-пи-пи-пи-пи вырезано цензурой)… Вот я – нормальная (нормальный) поэтому осуждаю!

Да пожалуйста, говорю. Вы осуждайте на здоровье. Но ток скажите, как вы, такая (такой) порядочная, чистая и высокоодухотворенная, попали в логово мерзкой написательницы желтоцветной порнухи, обосновавшейся в притоне злобной толпы?

А это, отвечают, меня ветром случайным занесло, по пути из библиотеки в оперу….

***
Проходит пару дней. И камент “я хочу это развидеть” появляется вновь. Спрашиваю – опять попутный ветер? Мне говорят – да типун на язык, первый раз я туточки, неужели бы я в такой притон разврата зашла спецом, нет, случайно попала…

Сижу думаю – гименопластика, она позиции завоевывает вон как активно. Есть физическая, есть моральная. Каждый раз как в первый раз…Фууууукнула, и после разлогинивания , снова невинна аки агнец…

Можно в следующий раз опять девственности публично лишаться, охать, – когда ветер-проказник занесет. Одно не понимаю – на хрена? Или эт тренд такой – систематическая дефлорация под девизом “Я не такая, я жду трамвая, и вообще я тут случайно в ужас прихожу каждый раз”?
Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →