Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А вот ЭТО развидеть хочу я.

Но ведь не удастся? Еще много много раз покажут...
Блиииииин, каждый раз, когда вижу нечто подобное, радуюсь, что живу за городом и подобной пакости в моем дворе нет и наблюдаться не будет.

Заехала вчера в гости на свою голову, к старой знакомой. Та и предложила - так как кондиционера в квартире нет, во дворе в тенечке посидеть. Там попрохладнее. Вышли, устроились на лавке, а там - ЭТО((((

На фото еще всю красу не рассмотреть. У того кто потолще - фингал под глазом наблюдался, и вообще, трясло и колбасило мужика не по детски. Разумеется, его приятель ему на помощь пришел - похмелиться позвал. И по хрен, что у самого дите в коляске, и вокруг дети бегают.
IMAG0796
IMAG0798IMAG0797


Круто шо пипец(((
И ведь ЭТО потом еще где нить будет выделываться, что оно - мужик, отвественный и за вечные ценности радеющий. И орать, что дворы за...какали, углы за..писали, дороги разбили...



Tags: полныйсифилисмозга
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →