Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО| Эталон вдувабельности "за тридцать"

Прекрасная фотография, на которой запечатлен не просто человек, а, не побоюсь этого слова, эталон внешности, к которой должна стремится каждая баба, которой по темечку стукнуло пятьдесят.

Ведь какая ситуация с обнаглевшим бабьем в нашей стране сложилась? Плачевная ситуация, можно сказать. Любой уважающий себя мужчина плачет горючими слезами и рвет на себе волосы.

А все почему? Потому что нет у нас лиц полу женского, готовых порадовать его эстетствующий взор своим совершенством. Девушки, женщины и просто бабы, потеряв всякий страх и растеряв остатки совести, то макияжатся, то качаются в спортзалах и по дороге домой, нагрузившись огромными пакетами со жратвой для любимых домашних, то вообще – расходуют семейный бюджет на всякие богомерзкие процедуры в салонах красоты.

Не понимают, убогие, что все равно им до этой самой красоты, как до Москвы раком. А то и дальше.

Ведь какой нонче мужчина пошел? Взыскательный мужчина!

Стоит только почитать комментарии под снимками какой нибудь супер-пупер признанной красавицы. У Лопыревой, например, губы как вареники и сиськи резиновые. У Шишковой хирург пластический, поди, всю свою юность на Барби дрочил. Других просто по фамилии не вспомню, сори, но там дела не лучше обстоят. Бедные наши мужчины без угрозы для потенции смотреть не могут.

С заграничными вообще беда.

Белучии – мымра старая и совсем не торт.

Бинош – спасите наши души, выколите глаза и дайте, наконец, это развидеть.

Мерил Стрип – давно уже не торт, даже не сухарь, а мумия. Ей же, пардоньте, уже за пятьдесят, давным-давно за пятьдесят. Можно с нашей Алентовой сравнивать. Наверняка вся тянутая, перетянутая, и спит, несомненно, в ванной с вытяжкой из крови девственного единорога. Только не помогает.

Наш мужик сразу видит – нет тама красоты. Ни на грош и ни на йоту!

Что уж говорить о том, что на улицах творится? Без валидола не выйдешь – парад –кастинг актерок, способных сняться в фильме ужасов без грима.

И во всем, этом, без сомнения, великий враг каждого мужчины виноват. Тот самый ФИМИНИЗЬМ.

Бабы забыли главную истину. Мужчина во всем пример! Как мужчина скажет, так и будет! А если слов не понимаешь – посмотри на этого самого мужчину и сделай, как он. Только это будет верным и прав ильным!

Поэтому, вуаля: настоящий мужчина нашего кинематографа. Господин Сыщик Турецкий Домогаров.

Талантливейший актер, которого знает вся страна. Разбудите меня ночью, и скажите – Домогаров! Я сразу же вам отвечу: какой парнокопытный козел опять включил этот сериал в ротацию????? Потому как то количество сыщика с непатриотичной нонче фамилией, которое было раньше на наших голубых экранах, у меня вызывало нервную почесуху, крапивницу и отек Квинке.

Успешнейший человек - вы только представьте, сколько он заработал. Ни чета каким нибудь Васям из Хацапетовки, даже самым интеллигентным, которые под бутылку стелют газетку.

Стоит с такого брать пример? Разумеется, стоит! Каждому сознательному человеку. Ну и женщинам заодно.

Пятьдесят два года чуваку, пластику, как СМИ писали, забабахал. Выглядит свежо, как роза! Посмотришь и сразу понимаешь, в сравнении с ним большинство особ женского полу явно не торт. Каждый нормальный мужик имеет право их обфукать, ибо перед глазами ярчайший пример того, как прилично и достойно выглядеть в столь значимом возрасте.

В общем так. Долой ботоксы, скальпель и гиалуронку! Бойкот Спортзалам, бассейнам и всяким там диетам! Вырасти брыльки, подбородки, горбики и пузики ударными темпами! Порадуем, наконец, наших мужчин тем, что хоть в чем то берем пример с лучших представителей их гендера!


Tags: язва я

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →