Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Источник пожизненной ренты - девственность

Именно такое впечатление у меня создалось сегодня, пока читала горестный рассказ...

Я это к тому, что вся наша веселая мейлагентовская компания сегодня обсуждала развод. Одной очень близкой знакомой. Мы всегда думали, что у нее идеальная семья - муж работает, жена - красивая. Дома с детьми, кастрюльками и пылесосом. Создает крепкий тыл, уют и вообще - вся как из учебника "Как стать идеальной женой". А оказалось все совсем, ну вот совсем-совсем не так.

Потому, что муж-подлец спустя долгие годы...решил завести себе любовницу. Втихую, разумеется. Но настоящая жена все всегда узнает! Узнает и, разумеется, наедет. А мужик, козел такой, и ответил - таки разврата-то хочется, а от тебя, милая, его не дождешься. Ты как была бревном тупым в этом вопросе, когда поженились, так и осталась.

Разумеется, супруга немедленно воспылала праведным гневом. Ты, козел такой, мне по жизни спасибо говорить должен, что первым был, говорит. Меньше порнуху всякую смотреть и читать надо, и не тянуло бы на всякий разврат, которому в приличной семье не место. Семья - чистой должна быть. А то напридумали всякого, о чем порядочной женщине даже подумать стыдно. Так что нечего тащить в семью всякую грязь от баб посторонних, потому как супруга досталась девственной, все плюшки финансовые ей. А о ведь бабы не только дают по всякому, но и берут без оглядки - тоже всяким. И не только борзыми щенками, но и купюрами.

Муж, сволочь такая, в ответ и брякнул - что по бабам ходить все равно будет, а супруге дорогой если что не нравится - может на развод подавать. На что та сегодня весь день завывала в агенте, что девой невинной была, и поэтому заслуживает нормальной жизни, а не на какие то там 25 процентов от зарплаты, пока разные нехорошие распутницы на все остальное шикуют.

К вечеру у меня создалось впечатление, что у нее или психическое расстройство, или какой то прям фетиш на собственную девственность.
Или, что еще более вероятно - отношение к ней, как к источнику пожизненной ренты.

Мне почему то показалось это не совсем нормальным, хотя в принципе невинность и воздержание до брака - это, конечно, хорошо. Или наоборот, как раз так и надо, гадов таких распутных сим макаром в узде держать? А то ведь иначе совсем от рук порядочных женщин отобьются? ))

Tags: Поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →