Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

MIZON GOOD NIGHT WHITE SLEEPING MASK

Я заметила, что постоянно все хвалю)
Сегодня хвалить не буду.

мизон
По идее, этот слипинг должен отбеливать. Вроде бы в нем даже арбутин есть. И еще должен улучшать сон – для этого там лаванда. Где-то пишут что экстракт, где-то пишут, что эфирное масло, моему носу показалось, что в реале рядом с готовыми емкостями с маской лаванда, может быть, и лежала. Но недолго.
Так что сон масочка никоим образом не улучшила. Отбеливания и выравнивания рельефа кожи у нее тоже не получилось. Свалим это на то, что спала я с ней очень плохо… Потому как выравнивать и отбеливать она должна во время сна, а уснуть у меня с ней удавалось плохо. К подушке она, конечно, не липла, но почему-то на лице пахла… клеем ПВА.
Воспалений поначалу не вызывала. Вчера вечером решила ей намазаться. С утра обнаружила маленький прыщик на носу и чуть побольше – на щеке. Если учесть, что последнее время о таких прелестях я и думать забыла, то обвиняю в этом слипинг. Посему – двойка за запах, двойка за отсутствие эффекта, и смерть в мусорной корзине за два прыща.
Ну, и ссылка на эту маску http://www.ebay.com/itm/MIZON-GOOD-NIGHT-WHITE-SLEEPING-MASK-80g-Korea-Cosmetic-/140944055475?pt=US_Skin_Care&hash=item20d0eb9cb3
Tags: mizon, ночная маска, ужас-ужас
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments