Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Когда дети становятся животными

Очень много говорят о насилии, которые взрослые творят над детьми. Но почему то очень редко вспоминают о насилии детей над взрослыми. Да да, и такое бывает. Причем и моральное насилие, и физическое. Но его чаще всего оправдывают тем что это дети, дети не понимают, дети вынужденны, дети ведомые и их кто-то этому научил, да и вообще, взрослые сами виноваты в том, что над ними измывается толпа подростков.

Неформальный лидер бывшего десятого класса невзлюбил классную руководительницу. То ли она что то ему сказала без должного почтения, проявления которого требуют сейчас подростки, то ли оценку по его мнению поставила заниженную, то ли просто выбрал ее девочкой для битья. Но весь год о ей хамил откровенно, при молчаливой поддержке всего класса поначалу, и при активном участии под конец года, а на одном из последних уроков просто встал, и...помочился в угол, под громкий гогот одноклассников.

Все попытки призвать к ответу - закончились бооооольшим пшиком и скандалом. Родители обвинили учительницу во всех смертных грехах, чуть ли не в растлении малолетних. Но вот в милицию с таки заявлением обратиться отказались. От нее заявление тоже не приняли, а директор посоветовала уволиться по собственному желанию - ибо нечего подростков раздражать, не для этого школа предназначена.

Городок маленький, новости среди подростков расходятся быстро. Короче, не осталось практически никого, кто бы не знал, как славно уничтожили училку доблестные ученики бывшего десятого класса, теперь одиннадцатого. При этом родители еще и гордятся детьми - потому что она, учительница, эта нахалка, относилась к деткам без уважения и понимания, а те ей ловко отомстили.

Историю я от мамы вчера вечером услышала и охренела, если честно. По полной программе. Учительница эта - помладше меня лет на десять, девчонка можно сказать, дочка маминой знакомой. Та позвонила с просьбой - приютить девушку на несколько дней, пока та ищет себе работу и комнату. Потому что устроиться на работу у них в городишке - это значит опять терпеть насмешки и оскорбительные выходки великовозрастных шакалят, почувствовавших безнаказанность.
Поэтому девушка вынужденна ехать в нашу область - благо, работы учителю везде достаточно.

Я не буду тут разводить патетику в адрес руководства, поставившего девушку только из педа, можно сказать, на классное руководство в явно проблемный класс. У меня мама проработала в школе почти сорок лет, и даже я прекрасно знаю, что такого делать было нельзя. Хвататься за голову с воплем почему руководство попросту замяло дело, тоже глупо. Все равно все скажут, что виновата учительница. Учитель виноват всегда - по умолчанию. Даже если ученики клиническое быдло.

Мне другое интересно - ну вот защитили родители своих чадушек. Те почувствовали силушку, начнут щас требовать от преподавателей, чтобы те им уважение демонстрировали - а не то ух!!!! И родители, судя по всему, и дальше будут деток защищать. А дальше что?

Больше чем уверена, тут у большинства дети есть. И для большинства их дети всегда - ну самые-самые правые. Но скажите мне пожалуйста, неужели такое вот - нормально((((???

Tags: пипец
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →