Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ТП в автосервисе. Ху из них?

-Ну не могууууууу я тут сидеть. - Ныла в телефон шатенка весьма приличного вида. - НЕ могуууууу.... Я вааааще с девчонками договорилась пока встретится, мы бы выпили что нибудь, а тут сидеть чааааас... Ну соооолнце , ну забериииии отсюда...

Шатенка выглядела мало того что прилично, а даже интеллигентно и респектабельно - в брючном костюм тонкой ткани розовато-пудрового оттенка, с изящной сумочкой и в босоножках очень сдержанного дизайна. И это вносило некий диссонанс, потому что совсем не вязалось с тем тоном, который она приняла в разговоре с самого начала.

-Приедешь, да солнце? Ну чмоки чоки, через часик! - возрадовалась шатенка и резво рванула к выходу.

Ах да, происходило все это в клиентской зоне автосервиса. Я там тусила пару часов, и сцену эту наблюдала в самом начале - когда только только устроилась на диванчике. Сидеть там было до жути скучно, интеа практически не работал, какая то говорящая голова в телевизоре монотонно бубнила новости...

Кроме меня приговора слесарей ждала еще одна женщина. Лет сорока, чуточку полноватая, в шортах и просторной белой футболке. Она практически не отрывалась от ридера до тех самых пор, пока в зальчик не зашел еще один персонаж - молодящийся брюнет лет так под сорок пять.


Мужик устроился верхом на стуле, тупо глядя в экран телевизора. Через три минуты передислоцировался на диван, стоящий рядом с моим. Через пять - на мой. Через шесть - начал интересоваться моим отношением к жаре. Через семь совершенно обнаглевшая я высказалась в том ключе, что жара действует угнетающе, от жары клонит в сон и хочется кого нить убить. Мужик понял правильно и перебрался поближе к женщине с ридером.

Он что то ей говорил, она вежливо-безразлично отвечала, и тут в сервис вернулась шатенка. Она вошла в зал, и одновременно с нею из другой двери появился какой то мастер. Шатенка на секунду замерла, а потом раскинув ручки, пошла на мужика, издавая радостные гудки:

-Солнц, ты приехал меня спаааааасти! А то мы с девочкаааами по мохито выпили!Таааак вкусно было!!!!!

- Мазду забирайте, - сообщил слесарь, выглядывая из за стойки рецепшена (интересно. можно так назвать сие место в сервисе?) и неподвижной девушки, уставившейся немигающими глазами в экран планшета.

Женщина, вежливо кивнув на прощание и мужчине, и его даме (мужик кстати, тем самым солнцем оказался, но вы, наверное, поняли сами), пошла за своей каретой. Шатенка проводила ее долгим внимательным взглядом, а потом громко, явно на публику, и капризно протянула:

-ЭЭЭЭт еще что за ТП была, сооолнце?

Хихикали все. Я, прикрываясь бейсболкой. Слесарь, не успевший спрятаться в своем мире подъемников, пахнущих маслом. Девушка за стойкой, оторвавшаяся от планшета. Шатенка горделиво расправила плечи, слыша эти сдавленные хихи. Только мужик, почему то покраснел....

Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments