Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

как же ее, бедную, давили...

Если честно, когда я увидела девушку, то немного испугалась. Потому что выглядела она не то что страшно, а просто жутко - как вывернутый и переломанный зомби из старого фильма. Глаза упорно доказывали мне, что смотрю я на нее спереди. Тем не менее, вместо лица я видела затылок, и руки казались неестественно вывернутыми локтями вперед. И вообще, филейная часть девушки начиналась непосредственно под животом. Если честно, меня чуть не замутило - то ли от перепуга, то ли от жары.

Только пару минут спустя я поняла, что смотрю на девушку в платье с застежкой и самым что ни на есть натуральным декольте на спине. не просто вырезом на спине, с полностью стилизованным декольте. Сфотографировать не получилось у кассы стояли, но я в инете нечто подобное нашла.
платье

Я ж как всегда, на поезд позади всех, на неделю опаздываю, тока сейчас узнала что это, оказывается, модно. Ну, круто это, выглядеть так, как будто тебе головешку свернули. Прям сцена из "Даже смерть ей к лицу". Не, вполне, канеш, логично, особенно после того как зимой половина женщин дружно облачилось в пуховики с молниями на спине.

С другой стороны, пуховики с молниями сзади - там хоть какая то практическая польза имеется. Зад растолстел, можно молнию подрастегнуть...Или как вентиляцию...Да мало ли еще чего...

Но так то заxем издеваться? Ведь реально выглядит жутко и на первый взгляд, и а второй. А третий вообще как то бросать в ту сторону не хочется. Скажут что вкусовщина, но ведь реально уродует!

Или щас опять тренд пошел - чем страшнее, тем моднее? И это прям писк моды? Но как тогда ее, бедную, давили, что она так запищала?

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →