Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

О праздниках и бриллиантах

Интересно, за что так ненавидели женщин, что оставили им в качестве праздника только один день в году? Наверное, это был лоббист мимозных плантаторов, не способных найти рынок сбыта для всей продукции. Или нет - скорее всего, это был заговор всех тех, кто пытается в эти дни впарить всевозможную фигню под видом подарков.
Нет, я не всегда такая злобна брюзга. Просто сегодня в одном большом магазине настроение испортили капитально. Приехала туда за памперсами, а мне попытались продать


То ли шелковая линия, то ли еще как название. В составе имеет этот гель ЭКСТРАКТ БРИЛЛИАНТА.
я девушка ко всему привычная. и к био-золоту, и к слезам белого единорога, собранных на рассвете пятидесятилетними девственницами из Амстердама.
Но вот экстракт бриллианта меня добил.
Почему то вспомнилось, что какого то Папу Римского лекари потчевали толчеными изумрудами. Это в средние века было. Потчевали и допотчевались. До нового Папы. Потому как толченый изумруд разрезал внутренности.
Кровавая картина использования геля до сих пор стоит перед глазами. С другой стороны -экстракт ведь может и жидким быть... Самый твердый минерал в мире - превращенный гением косметологической промышленности в жидкость. И удешевленный в сотни и тысячи раз.
Пошла в гугл, узнавать, где берут такие дешевые брюлики.

Tags: Поболтать, ужас-ужас, улыбнуло
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments