Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вот это член...Такого мне раньше не встречалось.

Встретились сегодня в обед с Анькой - потрындеть о своем, о женском. Нашли саааааааамую холодную кофейню в городе, чтобы с легким сердцем соблюсти ритуал распития чая с пироженками, Облизываясь, над пироженками наклонились, собираясь их уничтожить...Да не тут то было.

Подкатил к нам паренек лет двадцати пяти. Да нагло так подкатил - прям за столик плюхнулся. У меня, если честно, от такой наглости челюсть отвисла. Но он вроде как Аньке глазки строил, а она у меня девушка молодая-холостая, решила поэтому промолчать.

Ну, он как полагается, здрасти девушки, что ж вы тут одни такие красивые, а смотрите что я вам сейчас покажу...
И достает из сумки планшет.

- Я, - говорит - действительный член ассоциации диетологов России. И покажу я вам сейчас, что вы собираетесь съесть и как пагубно это отразится на фигуре! И какой вред вы этим нанесете окружающей среде!

-Чизкейк я собираюсь съесть. - Агрессивно ответствовала ему Анька, которая поначалу рассчитывала явно не на лекцию о здоровом питании. - И каким образом он навредит окружающей среде, это даже писатели-фантасты не придумали.

-Это вам только кажется! -Радостно возопил парень и повернул планшет к нам экраном. На нем красовалась фотография теленка во всей красе. - Посмотрите!!! Посмотрите на него повнимательнее. Поедая свой чизкейк, вы обрекаете это несчастное существо на мучительное, полуголодное существование и на смерть от истощения!!!

Фотография теленка была очень мимимишной. Поэтому мысль, что слопав пирожное я обреку его на все вышесказанное, мне показалась ужасной. Аньке, по ходу, тоже. Потому что она отложила вилочку и спросила:

-Эттто еще почему?

-Как это почему? Вы еще спрашиваете меня, почему? Да потому, что на изготовление этого чизкейка пошел именуемый сыром творог!!!! Творог, изготавливают который из молока коровьего - единственного продукта, который может употреблять это милое существо. А для того, чтобы алчное животное человек могло это молоко отнять для себя, коровье потомство отбирают у матерей, кормят не пойми чем, и они, не выдерживая такого, погибают! Погибает больше 99% новорожденных коров! Вы когда нибудь задумывались над этим?

Парень выдал эту тираду на одном дыхании, так вдохновенно, что мы и задумались, и прониклись. И, открыв рты, прослушали еще десятиминутную лекцию о вреде чизкейков. Лекцию, охватившую все аспекты чизкейкного вреда - вторые подбородки, целлюлит, животики, повышение уровня сахара, одышку и плоскостопие, блиииин.

Минут пятнадцать парень разглагольствовал, активно жестикулируя и время от времени размахивая планшетом а мы, как два китайских болванчика, размеренно кивали, соглашаясь с ним абсолютно во всем.

-Ну, вы меня поняли?-Спросил он, поднимаясь из за тола. - Тогда я пошел, всего вам наилучшего! Не вредите себе!

-Не будем! -Пискнула я, чуть не прибавив что то вроде "нопасаран, камрады" и чувствуя, как глухая ненависть к чизкейкам поднимается в моей душе...

***
Парень бодрым шагом удалился из кофейни в адское городское пекло. Мы проводили его взглядами как провожали бы миссионера, уходящего нести свет истины аборигенам канибальского племени мумба-юмба. Потом с тоской посмотрели на пустые тарелочки и наполовину опустошенный чайничек.

-Он сожрал наши пирожные. - резюмировала Анька. - Мы дуры.

-Угу. - согласилась я, глядя на одинокий листик мяты оставшийся на моей тарелочке. - Член блин. Ассоциации.
Tags: Поболтать, я фигею
promo ki_bella luglio 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →