Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Россияне намеренно занижали информацию об уровне своих доходов.

Причем на протяжении долгих лет. Да что там долгих лет - тут же, в этом самом ЖЖ они вечно плакались, что зарплаты очень низкие, все дружно с этим должны бороться!

Сейчас же глянула главную страницу - прошлась по быстренькому. Плач по норвежскому лососю, размышления о том, что сертификат белорусский устрицам не сделать, горе по хамону... Ах да, о сливках Валио переживают. Все. Без этого всего придет кирдык полнейший, с голоду опухнут. Как и без дор блю с рокфором...

Я не профессиональный экономист, я просто в магазин хожу за продуктами и знаю цены... Таки вот, каков должен быть уровень дохода на одного человека в семье, чтобы всем этим реально питаться, да так питаться, что без этого всего - просто капец всему? Изо дня в день кушать регулярно, а не так - подзакусывать, чтобы иметь возможность сказать приятелю- я сегодня устрицами ужинал...

Что то подсказывает, что зарплата должна очень отличаться от той, которую озвучивают... Иначе весь этот плач - попросту смешон. Если человек не покупал лосося раньше, то он и сейчас без него проживет, не?

А если покупал в необходимых для нормального прокорма семьи количествах - то на какие шиши, учитывая всегда озвучиваемый низкий уровень жизни?
Tags: чотаржу
promo ki_bella luglio 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →