Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Россияне намеренно занижали информацию об уровне своих доходов.

Причем на протяжении долгих лет. Да что там долгих лет - тут же, в этом самом ЖЖ они вечно плакались, что зарплаты очень низкие, все дружно с этим должны бороться!

Сейчас же глянула главную страницу - прошлась по быстренькому. Плач по норвежскому лососю, размышления о том, что сертификат белорусский устрицам не сделать, горе по хамону... Ах да, о сливках Валио переживают. Все. Без этого всего придет кирдык полнейший, с голоду опухнут. Как и без дор блю с рокфором...

Я не профессиональный экономист, я просто в магазин хожу за продуктами и знаю цены... Таки вот, каков должен быть уровень дохода на одного человека в семье, чтобы всем этим реально питаться, да так питаться, что без этого всего - просто капец всему? Изо дня в день кушать регулярно, а не так - подзакусывать, чтобы иметь возможность сказать приятелю- я сегодня устрицами ужинал...

Что то подсказывает, что зарплата должна очень отличаться от той, которую озвучивают... Иначе весь этот плач - попросту смешон. Если человек не покупал лосося раньше, то он и сейчас без него проживет, не?

А если покупал в необходимых для нормального прокорма семьи количествах - то на какие шиши, учитывая всегда озвучиваемый низкий уровень жизни?
Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →