Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Моя свекровь и другие животные

Моя первая свекровь, ставшая к сорока пяти годам очень верующей женщиной, накушавшись однажды кагорчику (благословенное винцо, однако!), пыталась выкинуть меня из окна девятого этажа. Так как дама была раза в три, а то и больше меня, то страху я умудрилась натерпеться тогда самого качественного.

Еще одна очень интересная дама, интеллигентно отставляющая пальчик, жаловалась моей маме на невестку -
-Нет, вы представляете, я ей сына отдала, а она еще и ковер хочет!

Свекровь Иркина (кто не в курсе, это моя вечная и незабвенна любовь, лучшая подружка-собутыльник, эт я про Ирку а не про свекровь), та подошла к делу креативнее. Так как она тоже дама очень верующая, и все пятеро ее дочерей из церквей не вылазят и крестятся на любую тень в виде креста, то...Она начала рассказывать о ведьмихе-оборотне, посланном для испытания шестерых святых женщин.

Именно так, о ведьмихе. И оборотне. Разом. Когда накушавшаяся шампанского Ирина с наездом спросила:
-Шож вы, мамо, делаете? Ну фуа производным от хрена маетесь? - В ее сторону плюнули, сказали что креста на ней нет, и предъявили счет на пятьдесят тысяч рублев. За то, что когда то давно, лет за десять до Иркиного появления, ПВ (эт у нас погоняло ее муженька) отдыхал в местах не столь отдаленных, а шесть святых женщин возили ему передачки.

Ах да, предьяву счета сопроводили рассказом жуткой истории из жизни мордовской деревни - о каком то свекре, оборачивающимся кабаном. Да. И добавили, что мордва ( они как раз оттуда) - она вся такая.

-В кабанов оборачивающаяся? - уточнила я у Ирки, когда она рассказывала мне эту историю.
-В свиней! - буркнула она в ответ.

***

Эт я что свекровушек вспомнила...Вчера со старшей моей принцессой перемывали косточки Виталькиным поклонницам. Он у нас парень видный, хоть и от горшка два вершка. В садике то одну лапает, то со второй под столом целуется. Пришли в к выводу, что ни одна из юных красотуль нам не нравится (ага, смешно канеш, по три года им всем). Лелькин вообще объявила, что она будет следить за тем, чем жена ее брата кормит - недаром ведь растила-памперсы меняла.

А я призадумалась - выходит, свекровь-пакостница в каждой женщине от природы сидит? Это чтож тогда бедную мою невестку ждеееет, ой ой ой...

Ну ладно, о плохом не будем)
Лучше просто поболтать.
Чего больше - хорошего или плохого - в вашей жизни было благодаря свекровушкам?)

PS
И да, название поста из переделанного дарелловского - моя семья и другие животные) так что вонять начинать не надо, ок?)
Tags: Поболтать
promo ki_bella 20:01, dienstag 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →