Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО: ТЕЛО 21 ВЕКА: КРАСОТА VS МОДА?

На снимке - модная фишка каждой фитнесистки, которой девушки гордятся не меньше, чем мальчики "стиральной доской" живота. Если честно, поначалу я хотела задать классический вопрос каждой блогерши в погоне за рейтом: неужели вот это - красиво? Но это уже избито и скучно.

Поэтому давайте поговорим о самом идиотском понятии в моде - моде на тело.

Лично меня оно поражает всю мою недолгую жизнь. Я не понимаю, вернее, отказываюсь понимать, как телосложение может быть модным. Помнится, во времена моей юности в моде были девушки-кузнечики. Чтобы коленки и локти торчали угрожающими углами.

Чуть позже все дружно протащились от силикона. Позволить себе силиконовые груди могла одна из тысячи, но мечтали об имплантах как минимум девятьсот. К имплантам в комплекте должны были идти выпирающие кости чресел, которые демонстрировались с помощью приспущенных штанов.

Самым страшным для девицы было услышать:

- Да она жирная, у нее даже косточек не видать!

Годы спустя, кстати, эти кости начали стирать фотошопом, а пластические хирурги, вроде как, разработали операцию по их “сглаживанию”

Потом пришел фитнес.

Кубики на животе, выпирающие бицепсы и трицепсы, высохшие тела, которые можно использовать как пособия для изучения анатомии, покрытые рыжим автозагаром и  угрожающе выпирающей сеткой вен. Со спортивной арены – ведь демонстрация таких тел вроде как соревнование – эти стандарты шагнули в ширнармассы, и девы в залах старательно потели, тягали, лопали куриные грудки без соли и запивали зеленым чаем, чтобы получить эту заветную “сухость с венками”.

Пару тройку лет назад выбившиеся в люди обитатели гетто ввели моду на массивные зады а-ля  Черная Венера, и девицы начали рвать спины, старательно пытаясь “наприседать” себе задницы Кардашьян.

Теперь пришел новый тренд, который даже называется как-то…неприятно.

Ab Crack.

Трещина на прессе.


трещина
Не знаю, как у других, у меня слово “трещина” применительно к человеческому телу ассоциируется исключительно с травмами. Наверное, потому мне так не нравится это рассекающая женское тело на две половины полоса. Прошу нижайшего пардону, но она мне напоминает рыбью спину. Угу. Как раз серединку.

Стиральная доска на женском животе тоже не вдохновляет (тем более ее у меня нет и никогда не будет, я лентяйка), но вот эта “трещина” …Выглядит совсем пугающе.

Или у меня нет вкуса, понимания, и как раз вот оно – то совершенство, к которому столько тысячелетий стремились люди. В общем, так, народ, это красиво? Или пусть уж лучше кубики? Или приятная подтянутость?Или это просто мода. которая пройдет?

Вы за что?

Tags: мода, поболать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

Buy for 60 tokens
Попрошайничество в сети приобрело невиданный размах. Если еще пару лет назад на фаркашинг народ бурно негодовал, то сейчас уже тихонько недоумевает, в основном в узком кругу. Взять например недавнюю нашумевшую историю с пропавшим в Липецкой области трехлетним Артемом Кузнецовым. Несчастный случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →