Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Красивое решение досадной проблемы

Скажите, вы любите стирать и гладить кухонные полотенца, или полотенца для рук? Наверняка нет. Я тоже. Поэтому дома везде болтаются рулоны бумажных полотенец. Но… ими тоже жутко неудобно пользоваться, даже если они закреплены в держателе. Надо отмотать лист, оторвать его…Если это делаешь мокрыми руками, то вода попадает на рулончик и… В общем, весь рулончик сразу же теряет вид. Пользоваться им дальше удовольствия мало.

Я всегда алчно поглядывала на всевозможные диспенсеры для полотенец в гостиницах и ресторанчиках. Но там они были представлены одинаковыми моделями – укрепленными на стене пластиковыми боксами. Конечно, для мест с повышенными требованиями к гигиене и высокой проходимостью (ресторанов, магазинов, или даже больниц) такой вариант является идеальным. Герметичность, защита от брызг, экономичность – сплошные достоинства и никаких недостатков. Однако домой такой не поставишь, каким бы удобным он ни казался.

Но если что-то очень хочешь и считаешь эту вещь необходимой, то рано или поздно ее найдешь. Мне повезло – в парикмахерской увидела настольный диспенсер. Стильный хромированный бокс, который уместно будет смотреться и в каком либо общественном месте, и в доме. Вот такой

Оказалось, что эту красоту (да и не только ее), продает в России компания Карекс. На их сайте представлен огромный выбор всевозможных незаменимых в быту вещей, предназначенных не только для профессионального, но и для домашнего пользования. Причем по довольно приятным ценам и отменного качества, ведь компания Карекс это официальный дистрибьютор английской марки Kimberly-Clark, продукцией которой пользуется множество людей уже долгие годы. Сама компания имеет хорошую репутацию и массу благодарностей от партнеров, что подтверждает качество продаваемых ею товаров.

Думаю, моя проблема с полотенцами решена и вид неопрятных рулончиков больше не испортит мне настроение)
Tags: рекомендую)
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →