Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пум бурум бурум бурум



Я последнее время ЖЖ позабросила. Некая переоценка ценностей и мне стало грустно писать о бесконечных сиськах. А рассказывать о жизни формат жежешечки давно уже не позволяет – я его могу воспринимать исключительно как СМИ, а не личный блог.

Но сегодня будет немножко о личном)

В Живом Журнале очень мало людей. Которых я действительно нежно люблю, если можно так выразиться, и с которыми общаюсь с момента прихода сюда.

Навскидку, их двое: Марина solma2010, которая была буквально моей крестной мамой и вовсю тянула вверх, когда я гналась за рейтом, и мой любимый инопланетянин Альф borman_b

Маринку с днем рождения я или не поздравила, или поздравила – уже не помню,
А сегодня ДР у Бормана.

Кто его не знает – на самом деле это очень клевый человек.

Далеко не глупый.

У него масса интересных постов, и он пишет прикольные ужастики. Пока еще немного наивные, но…хорошие. Он любит фентези и у него всегда можно разжиться хорошими книжками (пират он бессовестный).


И вообще у него масса скрытых талантов.


С днем рождения, Альфик

Tags: Жежешное

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments