Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Если это правда, то знаете ли, я фигею...

Сегодня стала свидетелем разговора о беженцах в нашей области, кому интересно - в Ярославской. О том, что от гуманитарной помощи, которую русские как идиоты собирают несчастным жертвам, товарищи эти отказываются, уже много раз и говорено, и писано.

Если то что услышала, правда - это неудивительно. Короче, при средней зарплате в нашей провинции 15 тысяч, имеющие статус беженца получают....800 рублей в день на человека.

Яндекс с Гуглом дают разную информацию, может быть, кто-то знает точно - на самом деле наше правительство настолько щедрое, или нет?

АП.
Для особо одаренных с обеих сторон - вопрос задан предельно ясно, правда это или нет. Все. Никакой подоплеки, никаких морализмов.

АП. АП. шож некоторых так прет то от безобидного вопроса? еще немного я начну верить в методички с обеих сторон, ей богу.

Ну, и еще один АП раз в топе и такая тема остро волнующая.
Да, почитав все ответы - меня возмущают такие суммы содержания.

Да, я очень сочувствую людям, бегущим от войны, но не понимаю, почему их должно содержать мое государство. Особенно если те собираются пересидеть, а потом вернуться.

Я готова поддерживать запрет на ввоз импортных продуктов, если это поможет укрепить позиции отечественных производителей.

Но мне не нравится, что из российского бюджета довольно большие суммы буду уходить на содержание вполне работоспособных людей.

Мне не нравится то, что осваивать эти люди собираются вполне населенные области. Для меня вполне логично то, что приехав в другое государство, беженцы осваивают пустующие земли и развивают инфраструктуру там, а не пытаются получить какие либо льготы и привилегии по сравнению с гражданами этого государства.

Для получения льгот и преференций - есть государство собственное, в котором вполне логично оставаться - там множество прекрасных цветущих городов, в которых, более чем уверена, будут рады дать приют и работу.

А садиться на шею моему - это уже слишком.



Tags: я фигею
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 112
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 848 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →