Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Тварь ты дрожащая али право имеешь?

Ну, или овечка...Мееее)

Вы верите в самоопределение, свободную волю и прочее бла бла бла?
Вспомнилась мне сегодня теория о собаках, волках, овцах и пастырях. Не та, которую адапитировали для массового потребителя, которому в кайф покичиться тем что он не овец, а цельный волк, а более грубая - о том что все мы, собсно говоря, овцы. Которые о том, кто строжевой пес - понятия не имеют, а уж пастырей не то что лицезреть никому не позволено, а даже догадываться, кто они, эти пастыри

Не помню, где ее видела, эту теорию, по моему, в одной из книг о вселенной Метро...Ну, а слышала то от многих поклонников всевозможных теорий заговора.

Последнее время у меня очень часто возникает ощущение, что тот, кто сей тезис выдвинул - в общем-то, был не дурак, и не псих. Потому как мы все, дружными рядами и с меканьем, по разные стороны дороги, но в одном направлении, чешем к одному глобальному кабздецу, по ходу дела.

Как думаете, это свободный выбор каждого, или воля загадочных пастырей?))

PS - кого на роль пастырских собачек?

PS - всех придурков с переходами на конкретные личности, страны, политические доктрины и прочее забаню без вступления в дискуссию.
Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →