Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Главное подманить, а там - привыкнет.

Мужчины не просто просты. Иногда у меня возникает подозрение, что они примитивны, как хомячки - покушать, поспать, поразвратничать. И не особо разборчивы в том, кто им это покушать, поспать, поразвратничать предоставляет. И требования, которые они озвучивают - скорее, для понтов. Потому как при наличии хотя бы двух извилин в голове, дама, которая, по их же словам, на рынке не котируется, способна подманить любого на раз два три.

Очередной приятель попался на старую удочку немеркантильной бабы. Нe, а что, как не попасться? Самому 46, жене - тоже за сорок. На рубашки и борщ давно забила, а на супружеские обязанности - тем более. Мигрень у нее регулярная от храпа начинается. Намекала - о ужас!!!!!- на хорошо наметившееся брюшко. Ребенок учиться отправился в институт, так она на него внимание вообще перестала обращать. Настолько перестала, что даже по субботам, когда вся банда дорогого оккупирует баню, не названивала с вопросами - где ты и что ты.

И тут на мужика свалилось ааааабааалденное щастье. В виде не совсем молодой и одинокой бабы. Он последнее время не ходил - летал. Аж помолодел лет на десять на вид. Мы все думали-гадали, чеж это с ним такое случилось, а оно вона как... Похвастался вчера, что все, начинает новую жизнь.

Говорю ему, где ж такое щастье нашел? Оказывается, подвез зимой, пожалел - стоит женщина, задрюченная жизнью, с пакетами большими, че не подвезти. Разговорились по дороге, она его нахвалила-наблагодарила, на чай заманила, каким то образом на все вытекающие из чая последствия развела.

Вконтактике мадаму показал - ну, ладно, я промолчу, а то совсем злыдней обзовут. Но все таки не выдержала, спросила - ты ж вроде вопил что ток молоденьких подавай, длинноногих да с сиськами упругими?

Блин, он глазками минуты две хлопал, а потом заявил:
-Привык. Она умница!

Говорю ему - дурак, купился... А он нет, любовь!!! СМС-ки они друг другу целыми днями строчили. Он, оказывается, самый лучший, самый умный, и вообще тралляляляляляля...

ЗЫ. Самое прикольное, он ток в выходные собрался из дома уходить, (еще канеш неизвестно, уйдет или нет), а у мадам уже статус - чтот типа "счастье как бабочка, стоит не шевелиться и оно сядет к тебе на плечо, любимый"
Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments