Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Главное подманить, а там - привыкнет.

Мужчины не просто просты. Иногда у меня возникает подозрение, что они примитивны, как хомячки - покушать, поспать, поразвратничать. И не особо разборчивы в том, кто им это покушать, поспать, поразвратничать предоставляет. И требования, которые они озвучивают - скорее, для понтов. Потому как при наличии хотя бы двух извилин в голове, дама, которая, по их же словам, на рынке не котируется, способна подманить любого на раз два три.

Очередной приятель попался на старую удочку немеркантильной бабы. Нe, а что, как не попасться? Самому 46, жене - тоже за сорок. На рубашки и борщ давно забила, а на супружеские обязанности - тем более. Мигрень у нее регулярная от храпа начинается. Намекала - о ужас!!!!!- на хорошо наметившееся брюшко. Ребенок учиться отправился в институт, так она на него внимание вообще перестала обращать. Настолько перестала, что даже по субботам, когда вся банда дорогого оккупирует баню, не названивала с вопросами - где ты и что ты.

И тут на мужика свалилось ааааабааалденное щастье. В виде не совсем молодой и одинокой бабы. Он последнее время не ходил - летал. Аж помолодел лет на десять на вид. Мы все думали-гадали, чеж это с ним такое случилось, а оно вона как... Похвастался вчера, что все, начинает новую жизнь.

Говорю ему, где ж такое щастье нашел? Оказывается, подвез зимой, пожалел - стоит женщина, задрюченная жизнью, с пакетами большими, че не подвезти. Разговорились по дороге, она его нахвалила-наблагодарила, на чай заманила, каким то образом на все вытекающие из чая последствия развела.

Вконтактике мадаму показал - ну, ладно, я промолчу, а то совсем злыдней обзовут. Но все таки не выдержала, спросила - ты ж вроде вопил что ток молоденьких подавай, длинноногих да с сиськами упругими?

Блин, он глазками минуты две хлопал, а потом заявил:
-Привык. Она умница!

Говорю ему - дурак, купился... А он нет, любовь!!! СМС-ки они друг другу целыми днями строчили. Он, оказывается, самый лучший, самый умный, и вообще тралляляляляляля...

ЗЫ. Самое прикольное, он ток в выходные собрался из дома уходить, (еще канеш неизвестно, уйдет или нет), а у мадам уже статус - чтот типа "счастье как бабочка, стоит не шевелиться и оно сядет к тебе на плечо, любимый"
Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →