Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как избавиться от "бывшей"?

Когда я прочитала в агенте этот вопрос от знакомой, то поначалу очень удивилась - а зачем от нее избавляться, она вроде как уже бывшая и так? Но потом вспомнила кокетливую фотографию голоногой брюнетки, с не менее кокетливой подписью "может быть ты найдешь для меня время?", найденную года три назад в почтовом ящике.

Фотография, вернее письмо с нею, было переслано в мой ящик с мейла дорогого, и, разумеется, через пару минут я уже вопила - эт че за хреноовощ, черт подери, и что конкретно он означает? И фотка, и подпись к ней говорили о том, что время девушка предлагает найти явно не для милых разговоров о том о сем за чашечкой кофе в каком нить людном месте.

Дорогой, неподдельно офигев, кинулся проверять почту. Оказалось, на фотографии - одна из бывших, а ящик взломан (сам дурак, не фик секретным вопросом ставить имя-отчество мамы, если рассказываешь бабам свою биографию), причем взломан еще одной бывшей.

Это могло быть очень смешно, если б не было так грустно. Подобные выходки возможно, простительны девочке-подростку, но никак не женщине за тридцать. Это, конечно, мое субъектиное мнение, ну да ладно.

Закончим с лирическим вступлением и вернемся к нашей овечке, то бишь бывшей, и к решению задачи,как от нее избавиться? Ну и подумаем, что ей, то бишь бывшей, конкретно надо?

Разумеется, на второй вопрос все без исключения красиво отвечают - хотят сохранить дружеские отношения и просто пообщаться. Против этого фик попрешь, а если попрешь, то сразу будешь выглядеть ревнивой идиоткой. Даже если сама прекрасно видишь, что мадам желают вовсе не кофею с дружбой, а решили разыграть карту камбека. Так и получается, что остается расчитывать только на разум мужчины... Или на порядочность. Или на любовь.

Мне лично повезло - новоявленная хакерша такими выходками сама исключила все варианты с дружбой, а девица с фотографии, с которой, как оказалось, был бешеный роман, сбежала когда то сама - делать карьеру звезды в фильмах для взрослых (каких не спрашивайте, не знаю).

Но как быть, если бывшая ресничками хлопает, изображает полную дружелюбия святую невинность и с горизонта исчезать никак не намерена, а наоборот, всеми силами пытается укрепиться в зоне видимости? Тем более что возможностей у нее очень много, одни социалки сейчас чего стоят?

Делитесь опытом, дорогие мои, ко попадал в такие ситуации и где из них может быть выход?

Ну, и разумеется, вопрос к бывшим, которые непременно хотят дружественных отношений в настоящем - зачем это вам надо? Только честно.


Tags: Женщины, Поболтать, отношения
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →