Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Секса нет, но вы держитесь!



Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех чудиков, которые время от времени попадаются на пути других женщин.

Из свежего– не слишком близкая, не слишком далекая родственница плачется: свекровь, как печеночный сосальщик в эту самую печень впилась, требует внуков, немедленно и прямо сейчас.


О внуках спрашивает и собственная матушка, которая вышла на пенсию и стремится поскорее "потетешкать” розовощеких карапузов.

О том, что им тетешкать, а воспитывать ей, почему то все забывают, но, впрочем, Алинка и сама в принципе не против детей, потому как внушили – пора заводить.

И даже муж у нее регулярно нудит на тему, что правильная православная семья без детей быть не может и им пора бы уже, пора.

У Алинки хороший муж – он работает сорок восемь часов в сутки. А если не работает, то молится, постится, зависает в храме или на православных ресурсах.

Ему Алинка то, собственно, нужна только для крепкой православной семьи, вернее, ее видимости, наверное.

Ну, еще чтобы кушать готовить, рубашки гладить, в квартире убирать – потому как православие православием, а ты накорми мужика, который постится. да и выглядеть он должен, как никак при делах, при шляпе, кароч, с положением…

Скорее всего, это самое положение наряду с постом да молитвою, а так же повышенным интересом к Интернету, привело к тому. что баба в кровати мужика давно не интересует.

Кароч, детей надо, а процесса – нет.

Супружеский долг отдавал месяцев эдак… точно она и не припомнила.

Вчера опять о детях начал, а потом спать лег.

Девиз семейной жизни – секса нет, но вы плодитесь.

Чо уж…

К врачу идти товарищ не хочет. Мы ей посоветовали к батюшке сходить. Нажаловаться. Машет руками, говорит – вы че, он меня кадилом то и прогонит…

А че делать?



Tags: отношения, чотаржу

Posts from This Journal “чотаржу” Tag

  • Кружевной конфуз: можно аль нет?

    Удивительно неловкая ситуация в магазине белья сегодня случилась. Ну, вот знаете, когда стоишь, хлопаешь глазами и ответить тебе вот совсем-совсем…

  • Лена Ленина: острый приступ ПМС

    У Лены Лениной случился острый приступ ПМС. Она поняла, что о ней никто не помнит, и отправилась пиариться. Как может пропиариться маникюрша?…

  • А шансы падают, падают, падают

    Мне 38 лет, и мужик, вроде как имеется, но сегодня поняла: меня недостоин. Я – мечта любого нормального мужчины, а если не мечта, он об этом…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →