Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Тыбневдул? А тебе и не светит...

Одну из женщин  на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ.  Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные наши джентльмены. Тонкий вкус и чуйство прекрасного  этих эстетсвующих натур буквально изнасиловал вид  ее не слишком молодого лица и тонких ножек, точащих из мини-юбки.

-Я б не вдул! – гневно отстукивали одни джентльмены по клаве.  Другие им угодливо подхихикивали, кто смайлами, а кто буквами.

И ни один из них, как всегда, не задумался о том, что вдуть им, собственно, никто и не предлагает.



Потому как – только без обид, дыа? – где находятся женщины, которым отвешивают подобные эпитеты и сомнительные комплименты наши мачо повышенной маскулинности?  Весьма и весьма далеко. Не только по фактическому расстоянию между географическими объектами,  но и по положению на социальной  лестнице.
Пути обсуждаемых дам и господ, определяющих степень их вдувабельности, никогда не пересекутся.
Да и не волнует их то, что потенция Васи из Хацапетовки никогда не достигнет их  ужасающе престарелых тел.
Я больше скажу - этот вопрос не волнует даже тех женщин, которые находятся рядом с Васей, у женщин головы забиты другими проблемами.  И  уверенность в том, что все женщины непременно двадцать четыре часа в сутки думают о том кому бы дать, это Великий Мужской Миф, созданный для того, чтобы поддерживать на высоте собственное мужеское эго…
И как бы вы, дорогие мои мужики, не топали ногами, утверждая обратно, вы это знаете.

Тогда зачем вы постоянно пишите это свое коронное “ я б не вдул”?

Авторитету или цены  ни в чьих глазах это вам не придает, выглядит – смешно.

Расскажите, только честно?


ЗЫ. дорогие мои товарищи мужики, открою вам еще одну страшную тайну - если вы в этои возрасте буду выглядеть хотя бы наполовину так, как Бриджит, то вы будете еще огогого, да. Потому как на данный момент мужчины гораздо меньшего возраста находятся в гораздо худшей форме


Tags: поболать

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →