Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А давайте поговорим о грязном?

О мерзком, отвратительном, о том, о чем "настоящие интеллигенты и патриоты'никогда не говорят, потому что это немедленно обеспечивает резкое падение уровня интеллигентности, и о том, без чего ни один интеллигент, и даже патриот жить не сможет.

Давайте поговорим о ...деньгах и налогах.

Тут мне в каментах написали, что порядочный человек, хорошо зарабатывающий и выплачивающий все налоги, никогда не интересуется, куда эти налоги пошли. Ибо - ему наплевать. Да и вообще, интересоваться куда уходят налоги - моветон. Это делают только те кто их не платит.

Я категорически с таким утверждением не согласна. ИМХО, когда ты зарабатываешь, и имеешь целью зарабатывать, то тебе всегда важно - куда пошли налоги. На решение каких либо проблем твоего государства, а следовательно, на его улучшение, или...коту под хвост. Потому что ты умеешь считать деньги.

А вы как считаете?

Tags: Поболтать
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →