Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Загадка, однако...

Искать свотчи нюдовой помады в инете - дело опасное для психики. На этот запрос гугл выдает такое количество разномастных красотуль, что только успеваешь даваться диву, ахать, и охать.

Ну, типа таких -
силикон 3
силикон 1

У этих девушек всего слишком - слишком много грудей (в плане размеров), слишком много губ (опять таки в плане размеров), слишком много ногтей и загара. Короче, слишком много всего.
И не посмеяться над ними в каком нить уютном инетном уголке - моветон. Ну, можно сказать, почти святая обязанность каждого интеллихентнова пользователя ПК.

Но, если звезды зажигают, значит, это кому нибудь нужно?
Eсли эти девушки существуют, и не только существуют, но еще и размножаются с помощью добрых докторов и косметологов, значит, такой типаж пользуется спросом. Закон рынка - именно спрос рождает предложение, так ведь? Кто может формировать спрос в данном секторе? Разумеется, мужчины. Следовательно, можно предположить, что девушки эти - воплощение мечты мужиков о больших грудях и пухлых губках?

И что-то мне стало интересно - почему тогда товарищи мужчины над такими девушками смеются и всячески их обзывают?
может, от зависти, не?
Tags: щас как скажу умное...
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →