Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А знаете, почему Микки таскает футболку с Темнейшим?

Да еще и посылает всю прогрессивную общественность, которая пытается ему типа тактично указать, что так делать не желательно - в сад? Думаете, потому, что он-личность свободная, имеет право сам выбирать, что он хочет носить, а что нет? Да щас!


Сие есть совсем по другой причине? пок акой именно? щас рассскажу.

Причина эта в том, что Миккии - то как раз прекрасно знает о магнетической притягательности "плохих ребят". Женщины от них тащатся. Микки знает, а прогрессивная обчественность об этом забыла.

Ну не нужны женщинам сладкие до приторности и правильные мужички, тонкокостные, зализанные и прилизанные, которые облачившись в белый-белый-кустюм и не испачкав его, спасают из грязной лужи таких же белоснежных собачков. Ага. И такие, которые в скаутской форме переводят бабушков различных с палочками через дорогу - тоже не нужны. И вещающие о наступлении демократии, сидючи в мягком кресле - тоже на шиш не сдались. Никому.

Женщине нужна сила. Мощь. Наглость. Женщине надо чтобы в мужчине было что-то первобытно звериное. Чтобы он мог взять то, что ему надо и когда ему надо. И собсно говоря, мораль, нравственность и прочее ее при этом особо не волнует. Ну, до тех пор, пока ей в целом и общем нравится, как он там и что берет. Или у нее не отнимает.

Так что тут само собой напрашивается дополнение к силе, мощи и наглости - ум. А уж его Темнейшему не занимать, как бы не вопили его завистники...

Завистники то что - повопят и на той же попе и сядут. Особенно тут. Потому что скакать и вопить можно сколько угодно, но.. Возникает вопрос - где они (обычно в опе) и где сам Темнейший. Журналюги всего мира продолжат старательно пиарить Великого и Ужасного, создавая ему все более и более брутальный образ воплощения мирового зла...

Оно и понятно. Они, несчастья убогие, считают, что приличным европейкам и прочим прогрессивным дамам нужен либо хипстер, либо ручной мужичонка, обученный ловко прыгать через обруч и соблюдать права женщины... ну, цивилизованный донельзя. Который, чуть что, обиженно завопит о том что все незаконно и побежит в суд, жааааааловаться. Они так считают, потому что они сами такие.

Поэтому кстати, Микки и носит футболку с Темнейшим. Возвращает частичку былой славы плохого парня, на волне его всемирного пиара.

Женщины восхищаются (пусть и втихую пока некоторые), мужики завидуют.

Хе хе.

Троллики дорогие, приготовили пальчики? Залогинили пяток акков пока не забаненых?
Тогда начали, расскажите, почему завидуете и по каким причинам собственные тестикулы у вас не развились?

Tags: щас как скажу умное...
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →