Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО: Трансформация красавицы в дитя Франкенштейна

На снимке - Ким Бесинджер. Одна из самых красивых жинщин моей юности. Была. Когда-то.

Вернее, на нем запечатлено то, что от Ким осталось.

Потому как наступила эпоха силиконовых созданий  Франкенштейна и лиц, прототипами которых были герои некоторых фильмов примитивного жанра "ужастик". Титулованные красавицы, сводившие с ума большую часть населения мужеска пола стареют;некоторые - красиво и с достоинством, некоторые слетают с катушек и, с помощью скальпеля, пытаются законсервироваться в юном и прекрасном состоянии, которое поражало и в бровь, и в глаз, и в другие органы.

Совсем недавно любители звездных косточек активно судачили насчет то ли слишком старательно натянутого, то ли слишком старательно обколотого лица Рене Зелвегер, которая перестала быть похожа сама на себя. Теперь по ее стопам пошла великолепная Бесинджер.

Нет, опознать ее можно без подписи к фотографии. С трудом, но можно. Ощущение того, что где-то эту даму видел, возникает. Правда, поначалу приходит на ум некий кроеный-перекроеный трансвестит, фотографии которого так любят показывать в подборах типа "энное количество самых прооперированных людей". Наверно, потому что хирурги работают по одной схеме - губки, скулы, глазки, шкурку на макушке стянуть...Главное, не до той степени, что когда садишься - рот открывался. Но и это могут по желанию клиента. С учетом будущего растягивания, тек сказать... Но это я что то отвлеклась.

Самое удивительное - без пластики Ким выглядела превосходно. Журналисты писали, что она инвестирует огромные средства в уход за собой, и знает меру в хирургических вмешательствах. На фотографиях - ну ладно, фотошоп там, конечно, есть и не малый) - она радовала прекрасной формой и тем, что не изменилась. Да, возраст не стоит на месте, но красавица Ким так и остается - красавицей. Пусть и не юной.

бесинджер 3

Совсем неплохо, да? Мало того, что неплохо, превосходно! Чтоб я так выглядела в ее годы.

А знаете, что получилось после апгрейда внешности?

бесинджер

бесинджер 2

С фотошопчиком, конечно, получше выглядит. Гладенько, как коленочка, блямстященько. Но ведь в зеркале то отражается первый вариант. Да и в глазах окружающих фильтров для ретуши в режиме он лайн и нон стоп пока что нет, и в ближайшие годы не предвидится.

Еще один вопиющий случай, потверждающий теорию о ом, что лучшее - враг хорошего.
У меня первой мыслью было то, что ее Рурк покусал. Никак иначе.

ЗЫ. На одном дамском ресурсе подхватила прикольную мысль - в возрасте, когда "хорошо за" можно выглядеть только так, то бишь тянуто-перетянуто, и это есть хорошо; или замызгано-отвисше без пластики, что есть плохо. Сижу думаю - а как насчет золотой середины?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments