Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Врачи никому ничего не должны

Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать.

Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не давал, и помогать в общем-то наверное, не обязан – служебную инструкцию не видела, как все это происходить должно на самом деле не знаю



Зато знаю, когда чуть больше года назад у меня мама сломала бедро, к нам через три часа на вызов прибыла милая девочка, весящая, скорее всего, чуть больше барана.

К девочке претензий у меня никаких нет – она профессионально не стала со мной спорить, когда я огласила поставленный уже диагноз – перелом, притащила шины, вколола обезболивающее, помогла переложить маму на покрывало и мы с ней поперли мулю в машину.

На одном конце покрывала наадриналиненная я, на другом – фельдшерица и моя принцесса - старшая. Носилки и каталка отменялись в силу ландшафтных особенностей домашних лестниц и садовых дорожек. Помощи ни от кого ждать не приходилось – день, тяжестеподнимательный народ на работе, в округе остались только такие же домохозяйки как я, и пенсионеры…


Водитель в это время тихо-мирно курил, стоя у приоткрытой двери машины. Ну, что поделать – человек он пожилой был, да.


Маму, правда, вылечили. Не сразу было все ок, пока попали к хорошему доктору было много нервотрепки, но сейчас она у меня опять бегающая и даже прыгающая…

Но вот это видео, оно вовсе не нонсенс.

Такое происходит сплошь и рядом – может, не по земле волокут, конечно, но если у больного не будет родственников, то предложат добираться до машины как сам знает, потому как…Да потому как!

Причин назовут кучу – от мало платят до грыжи. Причем когда просишь помочь за плату, еще и выеживаться будут, не в силах себе и своим услугам цену сложить…




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →