Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Брак по расчету. История вторая.

"Ненавижу своего ребенка"

С Яной мы познакомились на одном женском форуме - обсуждали крем. Слово за слово, у нее была лишняя баночка мизоновских улиток, а у меня посылка застряла где то на просторах таможни. Яна согласилась своих улиток продать, с этого и началась "типа дружба".

Ну как дружба - пару раз в месяц созванивались и отправлялись с детьми в какое нибудь развлекательное местечко - отдохнуть от домашних дел. Дочке Яны тогда было четыре года, и на выглядела настоящей очаровашкой - кругленькая маленькая блондиночка с большими глазками, всегда очень нарядная. Единственное - как и мама, девочка была очень-очень нервной, могла заплакать ни с того ни с сего, или полезть драться к другим детям.

А однажды эта малышка опрокинула на столик стакан сока. Тот потек матери на колени, и началось...

Яна немедленно отвесила девочке подзатыльник и заорала на нее на все кафе. Что она кричала, было трудно разобрать. Единственное, что хорошо запомнилось, это слово "ненавижу", которое она раз за разом повторяла, замахиваясь на девочку и не решаясь ударить -все таки вокруг было много людей и они все смотрели на нее.

От этой реакции я растерялась. По хорошему, надо было дать истеричке оплеуху и заставить ее успокоиться, но чертовы установки 'не лезь в отношения матери и ребенка" и т д... Короче, я сидела открыв рот и лихорадочно соображая что делать.

Самой находчивой оказалась моя старшая - она схватила ребенка и утащила его успокаивать в детский уголок с игрушками. А Яна, сообразив, что впечатление от сцены отвратительное, разрыдалась и начала оправдываться.

Рассказ ее оказался более чем банален - было два кавалера. Одного любила, но он был нищим, ленивым и безответственным. Второго - нет. Но тот упорно работал, медленно, но верно, полз вверх по карьерной лестнице и "подавал надежды". Второй звал замуж, но укладываясь с ним в постель бедная Яночка страдала от того, что спит с нелюбимым...Со вторым же трахалась с удовольствием и была от этого счастлива. Да-да, именно так.

Но, когда у нее появились подозрения, что беременна, любимый исчез... А Яна резво побежала в ЗАГС с подающим надежды и спокойным мужиком, подавать заявление. Девочка родилась совершенно не похожая на любимого, и Яна немедленно возненавидела ее всеми фибрами души, если о наличии этой самой души возможно говорить. Возненавидела потому, что этот ребенок "лишил ее счастья", да и вообще это "ребенок подлеца".

-Купил меня и доволен! - рыдала она.

К слову, несчастной и забитой купленной вещью она не выглядела - наоборот. Была вполне достойно одета, ездила на каком-то "шевроле" и не работала...Разводиться, как и женщина из первой истории, она не собиралась. Ей нравилось чувствовать себя жертвой и ненавидеть за это кого то другого, но не себя.


Ах, да... После этого случая Яна исчезла - больше не звонила и на посиделки в детских центрах не звала.
Tags: отношения
promo ki_bella июль 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments