Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дети-вымогатели



Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых – они все невъебенные ангелы, а во вторых – появляется повод поставить на место зарвавшуюся блогершу которая смеет покушаться на святое – право яжедетей и яжеродителей воротить все, что им в голову придет, безнаказанно.

Но сегодня мне пришлось успокаивать троих малышей, которые впервые столкнулись с жестокостью малолетних люмпенов,

Поэтому я злая и имею право не сдерживаться в выражениях.

Троим малявкам были выданы деньги на мороженое и они отправились за ним, чрезвычайно гордые самостоятельным походом в магазин. Возраст малявок – одной пять, двоим по шесть. Учитывая ограниченность социума, то, что магазин находился в пятидесяти метрах от дома, проезжая часть отсутсвует по определению – как никак деревня, превращенная в дачный поселок, взрослая часть семейств о плохом не думала.

Дети вернулись в слезах – на подступах к магазину были встречены представителем местной мигрирующей фауны ( то ли ребенком, то ли подростком, возраст точно установить не удалось), который их копеечки отнял.

Если честно, я была в охренительном шоке. Последний раз сталкивалась с подобным в начальной школе. В общме, я и еще одна мама в ярости отправились на разборки – нет, не с малолетним вымогателем, а с его папенькой и маменькой.
Быстро проведенный опрос местных привел к дому, где обитало семейство.

Я бы хотела сказать, что папенька гонял по двору белочку, а маменька спала устамши от тяжелой выпивки, и вообще все семейство было остроантисоциальным, но нет.

Неплохой дом под черепичной крышей, высоченный забор и за забором – лай довольно больших, судя по голосу собак. За забором (интересно, почему не на участке?) красовался черный кукурузер с красноречивым регионом.

Разумеется, нам никто не открыл.

Только вслед, когда уходили, детский голосок покрыл трехэтажным матом. По русски – это для тех, кто принял слова о регионе как обозначение юга и гор. Нет. Регион был московским.

Порадовало то, что в местном магазине продавалось пшено, а товарищи, у которых мы были в гостях, на ночь уезжать не собирались. Надеюсь, покормят птичек – голубков, воробьев и остальных птеродактилей. Говорят, с черного лака их помет отмывается очень хреново.

Потому как связываться с правоохранительными органами из за ста рублей, отнятых выродком у детей, влом. Да и бесполезно – я в соседнем РОВД, или как там оно теперь называется, полночи проторчала требуя принять заявление, в результате с матерками уехала домой, не солоно хлебавши и искренне желая, чтобы моим ноутом и кошельком подавились как новые владельцы, так и полиция.

А мудаков надо учить.

Это к тому, что из столиц в регионы едут лишь эльфы, какающие радугой.

Ха!


Tags: пипец, я злая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →